Начал читать. Думал, пишет парень лет 20ти - максимум! Товарищу 42. Я в шоке. Не говорю, что такая целеустремлённость - плохо...но... Мне вспоминаются времена, когда в нашей многострадальной стране невозможно было купить нормальный музыкальный инструмент Fender или Gibson...Были уралы, аэлиты... народ офигевал и вырезал самопальные "вёсла" из дсп или каких-нибудь других ацких материалов. Мотал самодельные звукосниматели. Или переделывали акустические "лененградки" с чапаева 15, прифигачивая к ним пиезодатчики. Весь этот процесс трудоёмок, убивает время, и абсолютно беспощаден к "мастеру", т.к. не несёт за собой никаких результатов, если не считать отрицательных. Ибо такие брёвна звучать не будут. никогда. Сам прошёл такой этап. лет в 16. если не раньше.
Скажем так, тракторный завод навеял воспоминания. Я не хочу обидеть автора. И я не говорю, что у нас машины - брёвна. Просто офигенный "самопал" в муз инструментах - это Custom Shop и стоит от 2,8-3 килобаксов, отличающийся от серийного звуком видом ощущениями и т.п. А кусок дсп выпиленный по трафарету 16ти летним подростком - это и есть самопал.
Поэтому, ИМХО следующее: если нет "многа килобаксофф" то имеет смысл держать 3si в качественном стоке и просто радоваться нашим авто, т.к. их действительно немного, они выделяются, они относительные приёмистые и стильные. Это фишка.
Если есть деньги - то есть смысл. Но, например, продавать квартиру ради такой заморочки, как минимум глупо))
Извиняюсь за многословность, но меня как-то зацепило.
|