Что есть в наличии, нужно срочно.
1. Правая мягкая часть, куда крепиться крыло и фара. Если можно то со стаканом.
2. Бачек гур.
3. Крыло переднее правое.
4. Радиатор кондея.
Если возможно фотки на setko73@gmail.com
телефон для связи 89603774521
Крайне недоволен товарищем ccc всвязи с тем что с начала июня а точнее 3 июня 2014 и 5 июня 2014 деньги были переведены на карточку, и с тех питаюсь только ЗАВТРАками.... ну ладно там 4 дня ждал когда радиатор когда придет, и авто сломалось в районе 20х числах.... но все остальное время слышал только да завтра, да в понедельник....
Сегодня дозвонился до товарища ссс в 13.38 сказал что сегодня займется вопросом отправки запчастей... будем ждать и надеяться...
Прямо хоть самому едь за запчастями и на своих ногах вези...
товарищ setko радиаторы я забрал 11 числа далее до 16 компания энергия неработала были праздники и в понедельник как я тебе объяснил по телефону у человека который помогает мне с отправкой стуканул мотор на каблучке 25 я тебе все отправил. просто если у тебя были бы небольшие запчасти я их на своей машине отвез а у тебя кусок кузова четверть она физически ко мне в машину не влезет или мне надо было на своем горбу ее отнести ? так что можно быть недовольным и дальше. все кто у меня заказывал запчасти все все получили. я же ни чего не говорю когда вы назакажете всего я соберу а потом это месяцами валяется а говорят что очень надо и обязательно возьмем а потом могут и забыть вобше. а по поводу данной ситуации я обяснил по телефону и 10 дней это не месяц
Добавлено через 8 минут
и тем болие ты спросил в начале нашей беседы по поводу отправки смогу я отправить или прислать человека и он заберет я ответил что смогу. и держал тебя в курсе ситуации и что машина сломалась ты знал соатвецтвенно мог и человека прислать
Радиатор кондея с трубками.
Молдинги крыши и лобового стекла.
Резинки обоих дверей
Короб воздушного фильтра и трубка до МАФ
Левый и правый передние подкрылки
Заглуши резинок на ремни безопасности
Заглуши задних стоек
Заглушка в багажнике на правые задние габариты
Амортизаторы багажника оба.
Пластик Под двигателем весь
Есть коробка полный привод? на митсубу эклипс турбо 1994 гв номер двиги 4G63GH-0704 кузов D27A0000647 купе левый руль обьем 2литра!или у меня есть переднеприводная коробка и мне нужно венец с маховиком под перений привод и сцепление с приводами на эту машину! Срочно жду предложения !
Последний раз редактировалось паша митсуба; 26.08.2014 в 20:12..