реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Закрытая тема
Опции темы
Старый 04.10.2006, 21:27   #121
extrimer

2 Костарика:
Коля, помнишь я тебе в асе сказал:
DSM CostaRika (18:57:00 2/10/2006)
ну если БОЛЬШИНСТВО за единый форум и сайт то обьединение будет
extrimer (18:57:58 2/10/2006)
Ну вроде голосование было. хотя они могут сказать, что голосовали засланые казачки типа меня, банзаи и проч.

Я был прав
Старый 04.10.2006, 21:44   #122
Sanders

Экстример, это ты про это:
> Из тех же 22 (4,4%) пользователей, что проголосовали "за" - 2/3 зарегестрированные пользователи d-s-m.com, посещающие DSM-Club.ru крайне эпизодически (Рейдерство? biggrin.gif ). )

тогда бы для сохранения нейтралита и это прокоментировать надо было бы:
> Если около 500 пользователей DSM-Club.ru предпочитают общаться именно на нем

интересно сколько из 500 было на сайте больше 1-го раза. Когда были последний раз. Написали хоть 1-н пост и являются ли подьзователями, а не записями в базе
ex G3 2.4 MT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA
Sanders вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.10.2006, 22:04   #123
Marat_GTi
Главный Модератор

Долго читал, перечитывал и думал.

Основная причина по которой в данный момент не получается объединить все ДСМ движение exUSSR в одном месте это нежелание админов/владельцев/правообладателей договорится по следующим вопросам:
- единое официальное название
- единая прощадка
и несколько других на мой взгляд организационно технических вопросов...

Все вложили в то что есть много сил, труда и времени...
И сейчас не хотят от этого отказываться...

Я обычный любопытный пользователь и владелец ДСМ и нескольких других Мицу машин.
Для меня эти машины это своего рода хобби, мне нравится ковыряться с "железками".
Мне не сложно поделиться знаниями которые накоплены за эти годы, с теми кому они действительно нужны...

Для меня единая площадка была бы оличным решением.
Я просматриваю общие разделы, ремонт, тюнинг и запчасти...
Все остальное крайне редко...

Мне абсолютно все равно как будет называться сайт, форум, клуб...
Мне важна основа ДСМ...
Я обычный человек с некотрым жизненным опытом...
Некоторых пользователей я не перевариваю, с некоторыми общаюсь, о некотрых нехочу даже и говорить, но у кого-то из них есть проблема и я знаю (или предпологаю, что знаю) что это и как с этим бороться, то я напишу ответ или дам совет... воспользуются или нет это уже другой вопрос...
В разборки, ругань и прочие перегибы общения в форумах, я стараюсь не влезать.
На личные "провакации" я уже давно перестал реагировать.

Рано или поздно ресурсы объединяться, т.к. люди живущие в них одни и те же.
Это вопрос времени...

Одесситы.
Вы единственные кто нашел в себе силы сказать "ДА" общему ресурсу.
Низкий вам поклон в знак уважения за этот поступок.

P.S.
Я могу поспорить с точкой зрения Доктора или Дениса или кем либо еще кто выступает против общего ресурса...
Рядовому/новому пользователю от единой площадки будет только лучше.
Для людей сведущих в ДСМ никакой принципиальной разницы нет.
Рано или поздно все соберутся в одном месте.

На сколько у меня хватит сил, на столько я и буду на всех ресурсах которые в настоящий момент не могут соединиться вместе.
Рано или поздно все те кто участвуют в ДСМ движении соберутся в одном месте.

Все вышесказаное является моим сугубо личным мнением относительно сложивщейся ситуации.

Marat_GTi вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.10.2006, 22:42   #124
Roman

Выскажу свое мнение, я как рядовой старый форумчанин, считаю, что объеденение есть гуд для всех пользователей, и надеюсь что все недовольные "старички", поймут, что нельзя стоять на месте и единый форум есть благо для всех, и просто надо решить ряд организационных задач...
Старый 04.10.2006, 23:15   #125
extrimer

Зацепила меня тема про "динамично развивающийся ресурс с более чем 500 пользователей" и фраза "Если около 500 пользователей DSM-Club.ru предпочитают общаться именно на нем, а не на других ресурсах, то видимо такова их воля и она, при соблюдении правил форума" тов. Доктора.
И решил я провести кой какие расчеты воспользовавшить статистикой DSM-Club.ru:
На форуме зарегестрированы 554 пользователя на 19 листах.
376!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя не имеют НИ ОДНОГО сообщения
51 пользователь имеет 1 (ОДНО) сообщение
17 пользователей имеют 2 (ДВА) сообщения
554 - 444 = 110 более-мение активных пользователей.

И это я еще не отнимал активных пользователей с других ресурсов. Самые знакомые имена:
Аерон - 25
Банзая - 10
Борисмик - 14
Бриан - 7
Батчер - 4
Костарика - 59
Екстример- 29
Фет - 14
Джони Кор - 6
Кир -7
Карабас - 8
Майк - 26
Скабер - 4
Еще минус 13. Не кажется ли вам, что картина достаточно удручающая?

Далее, вот еще что меня заинтересовало:
Ден812 - 1251 сообщение (понятно, админ)
Проттер - 385
СВСерг - 85
Доктор - 69... ну понятно, человек не любит флуда, пишет только по существу. Да вот только человек, душой болеющий за клуб, за вся историю сушествования Питерского клуба в новой ипостаси, был на клубных встречах только один раз, недавно (инфа от других одноклубников). И почему это человек так долго не заходивший на "синий" ресурс по идейным соображениям вдруг пишет тот самый, наделавший много шума, пост? Лично я в этом склонен видеть продуманую провокацию, в расчете, что на нее кто-нибудь поведется, для того, чтобы потом показать колеблющимся как плохо обьединяться с "такими казлами". Поздравляю, Вам это удалось, видно по реакции Мустанг . Влад - дезреспект что повелся.
Старый 04.10.2006, 23:38   #126
Гость
Гость

<div class='quotetop'>Цитата(Sanders @ 4.10.2006, 21:14) [snapback]1584[/snapback]</div>
Цитата:
интересно сколько из 500 было на сайте больше 1-го раза. Когда были последний раз. Написали хоть 1-н пост и являются ли подьзователями, а не записями в базе
[/b]
Не готов сейчас шерстить всю базу, сделаю на досуге, но могу Вам ответить, что только за сегодня 04.10.06 на момент написания этого поста форум DSM-Club.ru посетили 104 постоянных зарегестрированных пользователя, а день ещё не закончился, вчера их было 135. Как видите это уже куда как больше 29 (21%) человек вообще принявших участие в голосовании с каким либо мнением. Даже только в одном Питере по средам в Барракуде ЖИВЬЕМ собирается DSMеров больше, в чем я имел возможность убедиться лично.
  Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.10.2006, 23:38   #127
Toxined

боже, читаю всю эту чушь и просто не пойму в чём проблема! =)))) сидим на d-s-m.ru и всё! +)))) всем добро пожаловат! Коляну, всё то, над чем все паряться - плошадка, прозды правления и т.д., как я понял, и склонен ему верит, нафуй не нужны! значит перетягивания одеяла со стороны одного человека на основе, принадлежащей ему платформы не будет! так что, всё! делаейте наброси, придумываетй креатив, если можете и делаем ресурс общий! **** думать-то?! в чём проблема?! всё! =)))))
Toxined вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.10.2006, 00:04   #128
InnSan
Гость

я конечно же за объединение
краткость сестра таланта
Старый 05.10.2006, 00:10   #129
Гость
Гость

<div class='quotetop'>Цитата(extrimer @ 4.10.2006, 22:45) [snapback]1606[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Не надо опять гадать на кофейной гуще, искать заговоры и строить вынутые из носа предположения на счет моих намерений (Не надоело ещё премывать мне кости? По ТЕМЕ топика есть что конкретно предложить или только бла-бла в оффтоп?) , я выше привел конкретные цифры сколько зарегистрированных пользователей ежедневно посещает ресурс. Перечислить всех поименно?

Кроме того из опыта должен Вам заметить, что на ЛЮБЫХ интернет-форумах количество людей ЧИТАЮЩИХ их и более менее регуляро ПУШУЩИХ в них соотносится как 3:1. Между прочим раздел описания клуба, автомобилей и истории DSM для того и писан, чтобы люди ЧИТАЛИ , загорались идеей приобретения DSM, а потом уж заваливали форум вопросами по эксплуатации, тюнингу и т.д.

Что касаемо моей персональной посещаемости мероприятий в Питере, если уж Вам так интересно, должен Вам заметить что на различные автомобильные встречи за последние 10 лет я наездился до пупочной грыжи, а в данный момент свободное время на то чтобы просто попить чаю и поболтать, пусть даже и в приятной компании, у меня в будни выдается не так часто.

Относительно посещения мной альтернативных ресурсов:
Да, я перестал посещать d-s-m.com по причинам, хорошо описаным Бутчером. На этот НОВЫЙ форум d-s-m.ru, как я по-моему уже писал, я зашел по единственной причине: человек, открывший его, попросил меня высказать здесь свое мнение как одного из двух администраторов DSM-Club.ru по предлагаемому варианту объединеия. А теперь я вынужден здесь отвечать на какие-то оффтопные вопросы, дикие предположения и откровенное вранье насчет меня лично.

Я на все вопросы ответил? Будем и дальше флудить страшные сказки про редиску-Доктора или все-таки вернемся к ТЕМЕ ветки, не трогая меня лично?

Ещё раз спрашиваю, конкретно по делу есть что предложить реально осуществимое?
Старый 05.10.2006, 00:23   #130
Toxined

для, всех, кто в танке - ресурсы объединяются! =))))))
Toxined вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.10.2006, 00:24   #131
mustang

Авто: ex G1 NT MT '93, ex G1 Targa '94, G2 GST МТ 99, G1 GST 93
Цитата:
Мне интересно какие условия или просьбы выскажут те, кто не хочет объединения по иным причниам(мустанг, доктор)???
Ну вот. Опять 25. Я НИГДЕ не написала , что я не хочу объединения!!! Я написала я никак отношусь к объединению форумов, за объединение сайта. Разница вообще есть или я брежу??
Я говорю………….вы слышите???
Извините.

Дима. Еще отвечу тебе и все. Я больше не хочу. Я становлюсь похожа на попугая.
Я тоже говорю на том же языке, что и все здесь. Вы меня слышите?? может быть другое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства? его надо задаваить?

Цитата:
МУСТАНГ - хочу ответить именно тебе в первую очередь, ну и остальным заодно. Заранее предупреждаю что это не наезд Но подумай над моими словами
Я подумала.

Цитата:
форум должен быть один. форум это не просто общение. Это обмен опытом. Я например не могу сидеть на 10 форумах и давать везде ответы. Мне гораздо удобнее ответить на одном.
Мне неудобно спрашивать чтото на 10 форумах, мне удобнее спросить на одном. А вдруг я спрошу на 9 а на 10 будет сидеть тот самый человек который знает ответ на мой вопрос, но он тоже не может ходить отвечать по 10 форумам?
Уважаю. Твое личное право и желание.

Цитата:
ДСМ тюнерс говоришь? скажи пожалуйста, что ты почерпнула оттуда для своей машины? именно что вот тебя лично, для твоей машины? ты задавала там вопросы?
Обижаешь. А вроде ты взрослый. Ты проверил инфу или так? В Америке это было одно, что связывало меня с миром. Я много почерпнула с этого форума, многое искала, нашла и перевела. Кому-то даже пригодилась эта инфа. Я как девочка сейчас отчитываюсь перед тобой, но да…я писала там, задавала вопросы, там есть мой экаунт можешь зайти посмотреть мои сообщения, могу дать пороль посмотришь мой PM там много писем от владельцев ДСМ с которыми я общалась по многим вопросам, могу дать номер моего yahoo messenger там тоже есть раздел ДСМ- люди с ДСМ тюнерс, ведь нас одно объединяет не важно на каком языке мы говорим и где живем, правильно???
А еще посмотри тут:
http://www.dsmtalk.com/forums/ mustang_minsk тут я
и
http://www.galantvr4.org/
там тоже есть мои экаунт и я там тоже писала.
Дима, я не пишу много, но это не значит больше ровным счетом ничего….

Цитата:
Вот ты говорила что жалко что закрылся одесский форум - но ты же там не задавала вопросов! Я не прав? тебе лично он был не нужен! ну так чего тебе жаль? Жаль мне, жаль Гари - мы пытались вложить туда частицу своей души
Вы с Костей молодцы. Мне было приятно общение на вашем форуме. Если я не задавала вопросов там …см. выше. Я читала ВСЁ что там написано. мне он был нужен, но ты видимо лучше меня знаешь раз делаешь такие выводы. Да, Вика, пошла бы ты *** со своими желаниями. (сказала сама себе). Но мои желания остаются моими желаниями. забей. Дима спрашивает тебя что тебе жалеть?? На самом деле...
Мне что сделать за то , что вы пытались вложить частичку своей души в ваш форум?? я не буду рассказывать куда и зачем я вкладываю частички себя, как я потом наблюдаю и радуюсь за результаты. Это норма. я не буду жалеть тебя по этому поводу. это норма. но все же молодцы. повторюсь. мне нравился ваш форум.

Цитата:
И последнее - часто в жизни надо чтото менять
.

Согласна. Каждый вправе выбирать что. Я меняю, ты меняешь, он она они…

Цитата:
Ребята! те кто говорит что идея хорошая но она неосуществима, что форумы не закрыть - Доктор, Мустанг, Карабас, простите не помню остальных... Попробуйте подумать о том, что возможно обьединение! Подумайте о том, что возможно ради общего дела можно пожертвовать частью каких-то своих амбиций! Ведь можно общаться всем вместе! Решать всем вместе, обмениваться опытом
.

Больше нет сил….Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИДЕЯ НЕОСУЩЕСТВИМА!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет амбиций, но я не могу закрыть то, что мне не принадлежит!! ДСМ форум является частью МИТСУБИШИ форума. Админ не ДСМер!!! Мы не можем наплевать на членов клуба Митсубиши которые общаются в данном разделе. а в чем остальном еще мы не так себя ведем??? ПОЯСНИТЕ!!!

Цитата:
Доктор, Мустанг, Карабас, простите не помню остальных
думаем по-другому? надо согласиться и тогда все будет ок?? мы же просто на этом форуме!! пишем, читаем!! что еще надо? публично согласиться с чем-то?? что еще мы делаем не так??

Цитата:
Ведь можно общаться всем вместе! Решать всем вместе, обмениваться опытом!
Можно. Общайтесь, решайте.

Цитата:
мое красноречие иссякло....мне очень не хотелось бы чтобы то на что пошли мы с Гари... что мы пережили реально... глядя на замки около форума... и пусть нас мало но все равно! НЕ ХОЧУ чтобы это все было зря!
Дима, то что вы сделали , на что пошли , что переживали глядя на замки около форума ЭТО БЫЛО ВАШЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ. Респект вам или еще что-то, я не буду плакать об этом или радоваться. Если ты не хочешь чтобы это все было зря, пусть это не будет зря. Я не могу ничего изменить по этому поводу. Ты принимаешь решения. Я не буду на свои мысли наступать , только для того, чтобы это было не зря.
Все что ты делаешь в твоих руках. Я никто.
Цитата:
еще раз - я не требую от вас пожалеть нас, я призываю вас пожертвовать собой ради общего дела!
Я ничем жертвовать не буду. Ни собой ни своим мнением. Я никогда не делала то, что от меня хотят другие. Я делаю жертвы, когда сама прихожу к тому, что это необходимо. Я не буду это делать потому что так надо. Я живу так как считаю нужным. Я спокойно без пыли и шума могу находится среди вас на этом сайте и форуме не причиняя никому не удобств.я не буду спорить не буду и НЕ ГОВОРЮ кому-то что вы не правы. сейчас я просто защищаюсь.

И последнее. Здесь не много так думают как я. Это хорошо, что у каждого есть свое мнение относительно происходящего. К чему стремится большинство – это понятно. Это хорошая идея. Есть цель? Задача? Стремитесь к этому.. делайте жертвы, если САМИ решаете, что это необходимо. Но пожалуйста оставьте тихо умирать тех, кто не согласен полностью или частично, на 1/25 или на 1/100 с общим мнением. Пожалуйста не надо меня (буду за себя говорить) добивать прилюдно, чтобы я наконец таки поменяла свое мнение, извинилась или еще что-то. я считаю не за что.
Поверьте мне уважаемые ДСМеры, я не буду тут революцию начинать, настраивать кого-то против кого-то. Я просто есть или меня просто нет. Я читаю, пишу или не пишу. Но не надо меня больше лечить.
Пожалуйста.
Желаю вам всем настоящего ДСМеркого счастья.

особенный респект от меня Костарике за то, что вроде как понял, что я хочу сказать.
Старый 05.10.2006, 00:29   #132
extrimer

<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 4.10.2006, 23:10) [snapback]1624[/snapback]</div>
Цитата:
Ещё раз спрашиваю, конкретно по делу есть что предложить реально осуществимое?
[/b]
2 Доктор - если Вы еще не поняли, то предлагать Вам никто ничего не собирается. Костарика, и ряд людей поддерживающих идею создания общего ресурса (я в их числе, если что) пытаются сделать его с "О" на нышешный базе. Если есть желание, подключаитесь, помогайте (что и сделал Бутч, на которого вы ссылаетесь).
Нет желания? Хотите независимости? Личная неприязнь? Еще что-нибудь? Не надо говорить "у вас ничего не получится", просто отвалите в сторону и не трепите нервы. Ни кто Вас силой загонять не собирается и ресурсы Ваши закрывать тоже.

Понятно ответил? Больше на эту бредятину отвечать не буду.

Старый 05.10.2006, 00:35   #133
Гость
Гость

<div class='quotetop'>Цитата(Marat_GTi @ 4.10.2006, 21:34) [snapback]1586[/snapback]</div>
Цитата:
Я могу поспорить с точкой зрения Доктора или Дениса или кем либо еще кто выступает против общего ресурса...
[/b]
Привет Марат!
Скажи пожалуйста, ты невнимательно читал или сознательно передергиваешь?
Я вроде написал на обоих форумах черным по-белому и уже не однократно:

я ЗА информационное и коммуникационное ОБЪЕДИНЕНИЕ существующих ресурсов путем создания ОБЩЕГО независимого сайта с единым FAQ, форумом, новостным разделом на основе предоставленной клубами информации, но я против принудительного закрытия действующих ресурсов (т.е. против принудительного ВАРИАНТА объединения). Увидим, что после создания единого ресурса люди перестали посещать другие - позакрываем их к чертовой бабушке за ненадобностью (и в этом насколько понимаю, наши мнения с открывшим этот форум Николаем полностью совпадают). Не перестанут - значит в чем-то новый проект недостаточно хорош и над будет что-то менять. ("Рыба ищет где глубже, а люди - где лучше"). Все определится само, как я уже писал, социум - система саморегулирующаяся. А насильно загонять пользователей разных ресурсов в одну загородку как стадо - ... ну ты понял
Старый 05.10.2006, 01:21   #134
Гость
Гость

<div class='quotetop'>Цитата(extrimer @ 4.10.2006, 22:45) [snapback]1606[/snapback]</div>
Цитата:
И решил я провести кой какие расчеты воспользовавшить статистикой DSM-Club.ru:
На форуме зарегестрированы 554 пользователя на 19 листах.
376!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя не имеют НИ ОДНОГО сообщения
51 пользователь имеет 1 (ОДНО) сообщение
17 пользователей имеют 2 (ДВА) сообщения
[/b]
На этом форуме зарегистрировалось 155 пользователей, из них у 43 – ни одного сообщения, у 22 – по одному. Со временем неактивная часть регистраций толко копится и растет в процентном соотношении. Лень было посмотреть, что на всех форумах такое распределение, уважаемый «аналитик», или «в чужом глазу соринка – бревно»?
Старый 05.10.2006, 01:22   #135
Butcher
Ветеран DSM

ВИКА
прости если обидел, инфу я конечно не искал и мне жаль что потратил столько твоего времени. Я так же не прошу ничего закрывать, не навязываю свое мнение, и медаль для себя тоже не прошу. Но попытаться убедить у меня было право? В общем еще раз прошу прощения.

народ, я предлагаю закончить на этом. Будем считать, что мы обьединились. ДСМ.ру и точка.
Уверен что люди будут заходить и сюда, и надеюсь что мы сможем сделать ресурс лучшим. И тогда возможно произойдет то, о чем говорил ув. ДОКТОР - люди сами придут сюда.

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Закрытая тема