Хочется поделиться...)
в общем завершилось моё путешествие. Скоротечно, но благополучно. слава Богу)
Итак......в где-то летом я таки нашёл себе машину, "унико" - 35 тыр пробега. один хозяин. гарантия безаварийности.......92-й год, слепыш VR4. Продан новым из америки в бундес....
7-го октября мы приехали его забирать,... в гамбург, на патруле..я вообще последние 10 лет тока на внедорожниках ездил + соревнования и всё такое. и тут.........пипец....как в это залезать? Как на этом ездить.......но разобрались...залезать-гибко. ездить быстро и т.д.)
в общем жена со мной попрощалась и отчалила обратно "ту Москоу", а я в противоположную сторону, "Ту Портимау." (Португания)........ехать 2900км(у нас 3200 получилось, в Париж решили заглянуть...с тем же успехом можно было заехать на ближайшую помойку -впечатления идентичны)но не суть. В общем ехали мы с другом, ему захотелось разделить сей вояж......мои впечатления............Германия- Быстро, буквально как хочешь.......я, как недавно севший в ГТишку. старался не увлекаться и больше 230 не ехал, но вовсю баловался кнопками актив-аеро и спорт режимами, понял что это правильные фитчи а не понты) когда на 200 включаешь актив-аэро, это чувствует даже пассажир)))В общем ...Германия супер! Водители отличные! бельгию не заметили......Франция-ужос, особенно скутерасты!!! в париже, это просто пипец......насмотрелись, блин, Люка Бессона............со всех сторон шныряют, тока успевай жжалом крутить).........испания-спокойно, можно ехать 120т но 140 тож нормально.......Португалия-пипец, страна истребителей........радаров нет, все шпарят тока в путь...оттянулся))
спали за дорогу 5 часовя рулил 90% времени, потом паром 38 часов...1200км по океану)(скажите,а ручник такой загадочный тока у меня или это не баг а фитча?) когда машина стоит на пароме, на ручнике в шторм она катается на 5-7 см вперёд-назад)...........ну а теперь остров, серпантины, машинка-супер, спасибо вам, что вы есть, я нашёл хороший источник информации при выборе)
Что всё время что-то узнаю.
(с) Губерман
|