Привет!
Вот тема, в которой отписались люди, кому Роман Степанов (
Ramzes-ST на форуме) должен денег.
Ситуация такова: купил у него 2G, отдал деньги в полном объеме, когда забирал. Договорились в присутствии очевидцев, что Рома через брата оформит документы на замену двигателя на 150 сил и подвезет оставшиеся запчасти (список обещанного во вложении).
Позже мне поступило от него предложение о покупке зимней резины в Москве (6000 р.), деньги я ему перевел.
Далее было около двух месяцев обещаний, потом, как Роман сказал мне по телефону - он вез мои запчасти из Москвы, попал в аварию и лежит в болнице со сломанной ногой - ситуации бывают разные, поэтому я решил немного подождать.
Сейчас выясняется, что во время его "лечения на аппарате Илларионова" его видел Саша (
Студен-Ученик с форума) живого и здорового, рядом с его новой машиной.
Собственно трубку человек не берет, на смс-ки отвечает, что постарается и все вернет. Однако, результатов его стараний за три месяца я так и не увидел - соответственно, в свете последних событий, доверия к его словам у меня больше нет.
В курсе ситуации несколько человек с форума (включая и бывшего хозяина моего Eclipse Саши -
Студен-Ученик, к слову нерешенные вопросы к Роме есть и у него), также есть смс-переписка в подтверждение моих слов.
___
В середине января появилось маленькое продвижение в виде перевода 5-ти тыс. за резину из шести...
___
Так как больше никаких действий не произошло, выкладываю данные, дабы никто не имел дел с этим человеком, пока он не покажет, что может ответить за данные слова и обещания.
Номер телефона
Степанов Роман Валерьевич (
Ramzes-ST): 8-920-005-2156. г. Нижний Новгород.
Если нужна какая-либо информация:
Мой номер телефона: 8-905-1999-658, Игорь.