Помогите! не знаю в чем проблема
только что сидел в машине и ждал сестренок. естественно периодически заводил машину чтобы согреться. когда сидел и слушал музыку загорелся знак аккамулятора на панели приборов, машина была заведена в этот момент. потом заглушил машину и дальше слушал музыку минут 5, после чего вышли сестренки и я завел машину, зевелась не с пол оборота как обычно. включил фары, дворники и печку и поехал. после чего заметил что дворники работают все медленнее и медленнее а ксенон начал моргать как-будто питания не хватает. дальше дворники почти перестали работать а фары полностью потухли и в конце концов даже в салоне стало темно и перестали работать даже стопы и поворотники, я был уже недалеко от дома и решил быстренько доехать, т.к. если заглушил бы то точно не завел бы машину. приехав домой заглушил машину и движок сразу же заглушился, хотя по идее должен был работать еще минуту т.к. установлен турботаймер.
потом попытался завести и машинка не завелась. ясный пень аккамулятор сдох. только вот почему? ведь когда машина заведена аккамулятор должен заряжаться. генератор чтоли полетел? из-за чего? ничего ведь не предвещало беды...