Всем привет. Машинке месяц, а я уже успел поменять тормозные диски, колодки и почти всю проводку перебрать... Куда я смотрел - не спрашивайте
Всё видел и всё понимал, теперь как положено мучаюсь. В общем, опишу всё это в бортовом журнале, который создам, когда разберусь с новой проблемой.
А новая проблема заключается в следующем. На скорости в правом колесе появлялся гул, приехал в сервис посмотрели всю ходовую сразу по кругу. Гул был из-за подшипника ступицы + ещё нашли пару мелочей (но сейчас не о них).
Итак, я купил подшипник. Сняли колесо, тормозные диски - смотрим, а там ступица и граната прилипли друг к другу
Сначала пытались прессом как-то разделить, потом жидкостью и в итоге пришлось кувалдой
. Кувалда естественно расфигачила всю ступицу, а граната так от неё и не отвалилась. Гранату в итоге отпили от привода. И сейчас мне нужно
искать и гранату и ступицу.
В магазинах сказали, что ступица будет стоить 4 700 (оригинал), но через два дня она уже стала 7 с копейками :mad: Я заказывать не стал, завтра буду ещё искать. А на счёт аналога - они сказали, не факт, что он подойдёт, а мол узнать можно только методом пробы.
С гранатой ещё хуже. Чтобы её смогли найти, нужно знать размеры шлецов с той и с другой стороны. А так как её распилили, и часть которая входила в привод вообще никакая, а вторая часть то так и не вылезла из ступицы - размеры узнать нереально...
В связи со всем выше сказанным. Хотел бы попросить совета\помощи. Интересуют эти размеры шлецов у гранаты, сколько стоит в Москве ступица? Может проще её через московский магазин заказать? А может вообще у кого-то есть "лишняя"