не знаю чё делать и куда лезть помогите, мож кто встречал такое
Всем привет! Заранее спасибо за советы, в общем дело было так всё норм ездил жил и не тужил и тут приехал в Гаи оформить машину спустя полтора года и тут на тебе глохнет и больше не заводится. Я думал что дело в кондёрах на мозгах, перепаял всё Ювелирно купил кондёры нужной ёмкости и впаял как полагается, в итоге машина завелась, но увы только она прогрелась и опять пропадает искра, стоят часики оптические купил б\у ещё часики но они уже другие внутри датчик холла, завелась но крайне хреново работала детонация адская била, итог таков прокатился 5 км на новых часиках и тож самое заглохла и искры нет. вернул опять свои (доехать то до дома надо было))) хватило на минуты только приехал к дому и на тебе глохнет и всё опять чек и искру сдуло и сам факт только когда стартером крутишь, а вот когда вытащишь часики и держишь в руках и искра есть и насос качает при том условии что бегунок руками крутишь, ставишь и всё опять заводится, но опять же пока мотор до рабочей температуры не нагреется, после опять глохнет и жди пока остынет, и ошибку выдаёт :
код 22 |Датчик углового положения коленвала
код 23 |Датчик ВМТ первого цилиндра.
итог какой не часы это и кстати на часах механических с датчиком холла машина работает гораздо хуже мотор сам не свой, и чёт я думаю теперь на коммутатор, т.к на катушках сопротивление как положенно, собственно сам вопрос как быть чё делать и куда лезть?...(((( часы типа Датчика Холла в продажу, я в них не нуждаюсь продам за то что и взял 1500.
|