Цитата:
Сообщение от Elmar
Кстати, у меня тоже такая проблема только с MAF Translator PRO, универсальный, т.е. не могу комп не видит ком порт. Видимо все это хозяйство по Win XP не работает! Я тоже кстати как 4-ый день мучаюсь с его настройкой, идет перелив и на аз плохо реагирует! :confused: Уже весь мануаль от корки до корки изучил!
|
Все это хозяйство очень даже работает на XP! вот тока проблемы с вистой наблюдались... причем реальные..
я использую шнурок (переходник с усб на ком) купил у драго, спроси у него какой... да он и сам поюзать частенько берет)
да, с заслонкой у меня тож проблемы существуют... тока счаз уже меньше....
была такая тема... если погазовать на месте, ну, как будто трогаться собираешься, тока не сильно, а еле еле трогая педаль... было слышно как форсуны фигачат, а заслонка закрыта... и сразу - брык! заглохли)
настроил PTT и поигрался с TPS enrich и TPS decay
чего и Вам советую!
зы
хотя, конечно, машинка все равно потеряла такой "острый" отклик.
PS
STEZ )))
мужчина))) я нервно курю без Вашего перевода PTT
Добавлено через 3 минуты
Skorpio,
взято из мануала by STEZ
V-Out1 Set (исходящий сигнал v-out 1): установите 2.5 – это ориентировочно 75 градусов по фаренгейту – используется как постоянная температура воздуха для ЕЦУ. V-Out2 Set (исходящий сигнал v-out 2): установите 4.0 – это около 1 бар атмосферного давления – используется как постоянное давление воздуха для ЕЦУ.