Собсно сначала было просто желание оживить, оживил всё что можно, осталось тока компрессор кондея получить и воткнуть, но это ладно, мелочи. Движка перебрана вся, от колена до клапанов. Много интересного узнали пока перетряхивали дрыгло, я писал про валы и поршневую с коленом
тыц. Установлены бустконтроллер мех, блоу гредди, алюм патрубки интеркуллера, форсунки 510сс, насос вальбро... - в общем Stage 2 комплит, тока вот турбу дождусь с кулером и потом мозги может быть... В общем потом был салон
тыц. И сейчас настала очередь внешнего тюнинга.
На данный момент осталось выровнять крылья, т.к. зазоры есть между фарой и крылом и чуть больше между дверью и крылом. Всё будет сделано на этой неделе. Сетку в задний бампер ставим в данный момент
Будут заварены крепления сток спойлера, убран и заварен задний дворник. Думаю над тем ставить ли пороги Блитц или нет ? Лежат в гараже но мне кажецца и с родными нормально смотрицца. В общем прикинем когда выведем крылья. Далее будет покраска в хамелеон, 18е колёса, карбоновый капот, ковши в салон, турбинка поболее и интеркуллер, винил. Гы, крылья и бампер покрасили балончиком и покрыли лаком, дабы не ездить в бело чёрном исполнении 3 недели до покраски.
Передний коцнули уже когда сетку ставили, тупо не постелили напол ничего.
В общем вот партия фоток...
PS. Паш(Punisher) - накладку ручника мы таки одели - подпилив родной рычаг чуток! Момо рулит - оч удобно ручник дёргать.