Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
А есть общее понимание стоимости подобного проэкта ??
И есть опыт работы с 6г74тт??
|
По времени и по стоимости ограничений нет, но по предварительным расчётам на накрутку двигателя и коробки должен уложиться в 500 тыщ и по времени месяца два чисто на двиг (сборка и настройка), за это время как раз должен успеть привести кузов в порядок)))
Но вот опыта работы с движками митсубиши пока нет, надувал и свапил только тайтовские движки (Селика, Марк2, Сарера). Сейчас катаюсь на FTO, это мой первый Митсубиши
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zed
sergeytramp, Полный привод атмо с левым рулем не бывает. С правым рулем бывает и атмо и турбо и все на полном приводе. Остальное колхоз.
|
Спорить не буду, сам не видел- брал инфу с митсубишевского каталога запчастей, там сказано с 94 по 96 год для Европы были атмо машины на полном приводе с 5 ст коробасом.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Да, с 74-ым двигателем всё не так просто, как кажется. Во многих случаях проще и дешевле взять 72-ой и наддуть побольше. Хотя всё зависит от размера "котлеты", которую готов потратить.
|
Надуть побольше родную движку тоже вариант, но по своему опыту знаю что уже при 350 лошадях под капотом, для езды по городу и толканию на светофорах давление наддува ставить больше 0,5 атм смысла нет
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Андрей_GTO, Проще взять 75
|
Хм, насколько знаю блоки у 74 и 75 движка должны быть одинаковые, разница в объёме на них получается из за разной длинны колена. В Омске собирают машину на 74 блоке, с головками и коленом от 75- расчётный объём что должен получиться- 4,0 литра. ( по расчётам при установке только колена объём должен получиться 3,7-3,8 литра)