Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
16.01.2014, 00:14
|
|
|
DAN 3000GT и его вклад в развитие форума.
Прошу прощения если подобное уже обсуждалось, с недавних пор я не слишком активный участник данного "сообщества" по этому мог пропустить.
Только сейчас обнаружил, что Денис стёр все свои информационные сообщения на данном форуме.
Раскрытие причин этого кроется в самих сообщениях, а вернее в том что от них осталось:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=58275
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=39147
Хочу выразить, что мне очень жаль, что "сообщество" потеряло, без преувеличения, ценнейшую информацию которой Денис безвозмездно делился.
Работы Дениса заслуживают глубочайшего уважения.
PS: Как прекрастно, что я не верил в незыблемость интернета и часто бэкапил информацию опубликованную на данном форуме. Жалею, что бекапил не всё.
|
|
|
16.01.2014, 00:40
|
|
|
согласен! + милён!!! Верните Денису его права!!!!!!!!! Коля!!!
|
|
|
16.01.2014, 19:32
|
|
|
СОГЛАСЕН ! От DAN 3000GT много толку на форуме + + + !!!!!
|
|
|
16.01.2014, 20:40
|
|
|
Всплывает известная фраза: Ничего личного - это бизнес=D
|
|
|
16.01.2014, 20:54
|
|
|
Всем привет.Я тоже согласен с вами.зря админы так поступили.пусть его деятельность даже и бизнес,но я на это внимания не обращал.не надо завидовать.его деятельность многим помогла
|
|
|
16.01.2014, 21:36
|
|
|
В бизнес надо что то вкладывать, сайт сообщества это не столько URL и движок форума это прежде всего контент и ради этого контента многие здесь собрались. Ден формировал этот контент и за это ничего не получал с финансовой точки зрения от администрации сайта - ему, как я полагаю, вполне достаточно было вести некоторую комерцию на данном ресурсе и это и есть взаимо-выгодный симбиоз который продолжался достаточно продолжительное время.
Как я полагаю, администрация пришла к Дену с предложением оплатить его комерческие объявления на сайте.
И судя по тому что Деновские объявления о продаже остались и не заблокированы он либо оплатил, либо, скорее всего, как-то соблюдает правила что они попадают в раздел не-комерческих. Но при этом раз администрация повернулась к нему одним (|) местом то и контент он свой безвозмездно размещёный для всех пользователей форума удалил.
Чем меньше контента тем меньше посещаемость.
Не трудно догадаться, чем меньше посещаемость тем меньше привлекательность рекламных площадей данного ресурса.
Админы/владельцы вкладывайте в бизнес, не делайте его на костях, против пары тройки 100x100 тематических баннеров никто уже давно не возражает в рунете.
|
|
|
16.01.2014, 22:06
|
|
|
Эх...
Денис, мы с тобой!
Жаль, когда уходят мысли и реальные ДЕЛА...
|
|
|
17.01.2014, 03:10
|
|
|
ЭЭЭ парниии прекратити истерику Я проще к этому отношусь
Мне пришло сообщение;
Ваши распродажи попадают под определение коммерческой деятельности на данном форуме. Если вы желаете продолжать продажу - Вам необходимо оформиться в статусе "Коммерсанта". Статус является платным и стоит 500 рублей в месяц. При этом у вас будет собственная тема, где вы можете в не лимитированном объеме продавать все что желаете. Публикация разборок и предложений в общем разделе продажа = ЗАПРЕЩЕНА. Однако вы можете отписываться в темах с пометкой "Куплю", после получения статуса.
У вас есть 3 дня чтобы принять решение и оплатить свои разборы, в противном случае все ваши темы с продажей и предложениями о продаже будут удалены, а при последующих попытках - будут применяться штрафные санкции.
Моя реакция на него
1. С чего вдруг моя деительность камерческая У меня что магазин? Или разборка? За чистую я продаю либо остатки ненужного мне стока Или остатки тюненга после моих экспериментов А Что касается выхлопов и предложений по кпп Так парни и без форума знают как меня найти (чаще всего основные заказчики по 3000гт практически не бывают на форуме Зато у меня на связиии чаще чем с родными общаются) Да и колличество заказчиков настолько не значительное что както не дотягивает до комерций
Прошу заметить чтоза последнние пол года в рубрике продаж у меня две темы Одна о продаже остатков стока И одна остатки тюненга
2. Учитывая то каличество созданных тем которые позволяют новичькам видить что и как делалось И не наступать на те грабли на которых я топтался первые 5лет ( при этом похранить не мало времени и денег И понять что можно а что нельзя делать) Да я не часто расжовывал прям всё тут ( потому как не всегда есть время) но те кто не поленились и позвонили мне в скаипе или по тел уверен что получили почти на все вопросы ответы За много лет только несколько личностей не получили от меня консультаций (на то есть причины) А всем остальным вроде всё расказал Автор этои темы не даст соврать )) Он меня пару месецев доставал вопросами Приходилось элиментарные вещи растолковывать Моментами достал Правда так ничего и нет заказал у меня ( ну на то есть и результат Прошло 4г а он попрежнему в стоке Тунеенг самостоятельно как то в москве не прижился (на то он сам пусть делает выводы)
Так что от отсутствия моих тем пострадают только новечькй Бывалые уже и сами без меня всё знают
3. А вообще я ни куда не делся я тут регулярно По возможности поммогаю тем кто оброщаютсяя
В дебатах форума как о всегда принимаю участия редко ( не интересно оно мне Да и некогда) Работой завален
В планах очистить двор от 3000гт И на пару лет отдохнуть от данной марки
Ну а на будущее планирую стать облодателем ещё одного 3000гт ( это не раньше чем через 5л)) И это будит соовсем другой проэкт Не имеющий ничего общего с прошлыми долгостроями Всё что могу сказать что он будит красивый + мощный + лёгкий Но об этом совсем рана говорить Это я так строю планы на пенсию
Последний раз редактировалось DAN 3000GT; 17.01.2014 в 03:26..
|
|
|
17.01.2014, 08:11
|
|
|
Дэн, а все равно ты засранец!))))) Рамсанул с администрацией, а "пострадали" простые собратья по марке. Верни обратно все подлец!)))
з.ы. Опоры движка перед-зад от тебя хочу))
|
|
|
11.02.2014, 15:37
|
|
|
Выход один, если темы и консультации DAN'a так важны для вас, скиньтесь ему пятихаточкой в месяц и все при своих)))
|
|
|
11.02.2014, 18:05
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Smartlife
скиньтесь ему пятихаточкой
|
Давайте тут не начинать "сбор пожертвований". Кому интересно (и мне тоже) координаты Дэна отлично знают.
Я только против дискриминации, когда одним можно любым барахлом торговать, а другим, если тем больше, чем одна, сразу предлагают создать свой раздел с помесячной оплатой.
И так уже пока до "профильных" разделов с 3si доберёшься можно главную страничку форума крутить долго (уже удобнее снизу листать, чем сверху).
|
|
|
11.02.2014, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Smartlife
Выход один, если темы и консультации DAN'a так важны для вас, скиньтесь ему пятихаточкой в месяц и все при своих)))
|
Ок, а почему бы тогда администрации форума не начать платить пользователям, за то, что пользователи форум посещают и индекс цитируемости и посещаемости накручивают
Вот тогда точно, будут все при своих. Если мне форум начислит деньги(баллы), то я готов их перечислять тем людям которые по моему мнению этого достойны.
Тогда будет справедливо. Торговцы будут торговать и платить за это форуму, а контент-мэйкеры будут получать бонусы за контент которые они создают. А обычные пользователи будут увеличивать оборот форума.
Для того чтобы купить товар - люди ходят на торговые площадки а не на форумы. Зачем мне идти на форум где одни торговцы и ничего интересного нет? )))
Последний раз редактировалось BigFoot99; 12.02.2014 в 12:12..
|
|
|
11.02.2014, 20:42
|
|
|
так за что Дена щеманули то? есть инфа? модераторы, админы!!!
|
|
|
11.02.2014, 21:31
|
|
|
MAZZY, Пост номер 8 прочитай все Ден подробно расписал)
|
|
|
11.02.2014, 22:09
|
|
Авто: DODGE STEALTH VR4 TT 6SPEED, ex 24V 5SPEED FWD, 1992
|
Этих машин - полторы калеки осталось и то надо гайки закрутить
|
|
|