1. eagle talon -> eclipse G2
2. Год 1994
3. GSX
4. черный
5. пробег - надо глянуть
6. Дополнительное описание:
Мотор:
4G63Turbo
Коробка передача:
- МКПП
Привод:
- Полный (4WD/AWD)
6. Цена 270 000 руб. минимальный торг
7. Контактная информация
- расположение авто: Москва, ул. Бехтерева (осмотр в будни после 21.00, выходные - в любое время по договоренности)
- телефон 8 926 344 43 24 - Владимир
Друзья, всем привет!
Как не печально, но приходится расставаться с клепой. Это Игл Талон 1994 года, GSX, черного цвета, но переделан под рестайл Эклипс. Купил его почти год назад у Паши.
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=72441
Зацепило, что полный привод с завода, турбо (4g63t) и на ручке (механика свапнута). Планировал полностью разобрать, где нужно подправить и покрасить. Собрать красивый сток. Но не тяну. Активно занимаюсь дрифтом, поэтому все свободные деньги идут на корч, резину и на поездки на соревнования. Плюс, для этих целей нужна машина побольше и более утилитарная – возить колеса, запчасти – техничка короче. Эклипс на эту роль подходит плохо. Собственно, и купил я его вместо предполагаемого универсала – порыв души, не смог устоять, всегда об Эклипсе мечтал.
А им заниматься нужно. В целом машина оказалась очень бодрой. Едет очень хорошо. Мне есть с чем сравнивать, точно такой же мотор раньше стоял в корче. Но, что неудивительно для возраста, с набором недостатков. За время владения очень много было исправлено или заменено. Восстановлена нормальная работа системы охлаждения, отремонтирован кардан (все составные детали новые), заменена раздатка (старая просто развалилась). Свечи, провода, восстановлен выхлоп. Поменял всю магистраль сцепления – раньше оно выжималось ужасно, теперь – идеально. Новый аккум – старый кончился. Обновил переднюю подвеску – рулится машина хорошо, ничего не гремит. В общем, ездила бы машина и ездила, но подтекающий сальник колена начал буквально лить масло, так что сейчас машина стоит в гараже. Заводится ОК, но не эксплуатируется – ремни все в масле. То есть нужно менять весь комплект ГРМ с сальниками. На это сейчас под конец сезона нет ни времени ни денег. Так же нужно поменять сальники передних приводов – масло из коробки подтекает.
По кузову так же недочеты имеются: пороги сделал еще Паша, их только нужно зачистить, а вот передние чашки нужно делать. Много лазил под машиной – следов серьезных аварий не обнаружил. Снаружи есть микро вмятинки и т.д. Машину собирался красить, поэтому особого внимания на них не обращал.
На машине стоят тормоза сигмовские, двух поршневые. По-хорошему, пора менять диски.
В общем, нюансы, разумеется, есть. Я ничего скрывать не буду, все покажу, все расскажу. Но в целом она едет очень хорошо: коробка переключается отлично, полный привод гребет замечательно. На форуме я давно, впаривать лишь бы забрали цели нет. Хочется отдать машинку в заботливые руки, которые найдут для нее время.
Есть люк)) Работает) В птс 144 л.с.
Друзья, долго не писал, так как машину должны были забрать. Не срослось, так что вновь в продаже. Но есть обновления - машина полностью на ходу, заменили все по грм: все сальники, все ремни, все натяжители. Снимали маслонасос - заменили прокладку маслонасоса. Опять же, все сальники на нем. Снимали поддон, все старые болты заменили. Заменили текущий сальник кпп. Залили все новые жижи - масла в двигатель, кпп, раздатку, антифриз. Мотор работает очень тихо, гораздо тише, чем до ремонта. Все остальные нюансы остались, о них я подробно расскажу при встрече. В связи с ремонтом и устранением главной и наиболее дорогостоящей проблемы цена, соответственно, возросла. Исключительно на сумму запчастей и работы. Хочу отдать в хорошие руки.
Цена в таком виде видится мне в 270 тыс.руб. Торг минимальный.
Фотки еще Пашины, более подробные сделаю на выходных, но лучше, конечно, смотреть вживую. Машина стоит в гараже. Есть яма, так что можно будет осмотреть все, что интересно.