реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 21.04.2016, 21:28   #1
Eudg

Глохнет произвольно. нид хелп надоело

Описываю проблему изначально и целиком. Купил машину с бедой..глохнет совершенно спонтанно. На что мне указали на МАП и сказали скорее всего он. отвез изначально в сервис а то и в 2..ошибок не нашли. происходило это по началу только на холостых.
далее проблема переобразовалась в тырканье и на передаче. Кагбдуто глохнет на секунду и едет дальше. благодоря этому , чем ниже передаче , тем сильнее чувствовался удар. Далее переросло в проблему , когда мне нужно некоторое время постоять подождать , чтоб она завелась. потом мне приходилось скидывать клемы с акума потом перевтыкать мозг и ставить все на место и только тогда заводилась. Вобщем эпопея растянулась слишком на долго..может ктото чтото подскажет?
из поменяного
-датчик коленвала
-РХХ
-МАП
-бинзанасос +фильтр сеточка
-датчик температуры воздуха
-стартер
-генератор
-прочищен впуск и форсунки
Еще сбрасывает обороты бывет до 0 почти и тут же кагбудто опоминается и перезаводится !сама!.

Последний раз редактировалось Eudg; 22.04.2016 в 01:43..
Eudg вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.05.2016, 13:04   #2
John Silver

У тебя мозг уже мог пригореть. По идее надо другой пробовать. Но на страх и риск, ибо гарантий, что причину ты уже устранил нет. Хотя если гену приговорили в сервисе, то похоже на мой случай
John Silver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.05.2016, 14:45   #3
snake

Цитата:
Сообщение от Eudg Посмотреть сообщение
Еще сбрасывает обороты бывет до 0 почти и тут же кагбудто опоминается и перезаводится !сама!.
У меня тоже были такие падения. Проверь еще раз настройки дросселя - чтобы не закусывала заслонка , при закрытии вставала всегда в одно положение до касания в упорный болт , ослабь тросик провисание в 3-4 мм. Комп и клапан хола адаптируются на показания , как вдруг заслонка закрывается еще больше , из-за этого получаются падения. Ну и всетаки померь компрессию , как вариант прокладка между вторым и третим цилиндром прогорела и они сбивают друг друга.

Последний раз редактировалось snake; 07.05.2016 в 14:48..
snake вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ