ДД всем! Про G3 вопросы от новичков, (много)
Моя девушка на днях стала счастливой (надеюсь на это) обладательницей Mitsubishi Eclipse GS 2002 г.в. Машина пришла из штатов, в Москве с сентября 2006. Был у нее один владелец из Серпухова (может знаете его)? =)
Машина вишневая, вся тонированная, даже лобовое… ну это просто соответствует возрасту перового владельца-россиянина J потому придется все снимать и клеить заново.
Все бы хорошо, но уже после приобретения посмотрел Carfax (мой косяк), а там собственно не все страшно, кроме того что пробег на 50 тысяч миль скручен и в итоге не 133 т.км, а 213… Это очень страшно для этого авто?
Т.к. сам я езжу на вездеходе, то ощущения от низкой машины, да еще и купе несколько не обычны, однако нареканий пока ничего не вызвало по ходовой, движку и коробке, однако сам я в машинах ноль, скорее юзер просто… Как может отражаться отразиться реальный пробег на этих трех составляющих? Вопрос вызван тем, что салон уделан (курить не умели, за чистотой не следили явно), но движок чистый?
Ну и наверное самый тупой вопрос, если вдруг машина встанет, попадет в ДТП или еще чего, кому звонить по ремонту?
Краткие хар-ки авто:
VIN 4A3AC44G82E102241
Двигатель 4g64 dt6471
Пробег 83 т.м. (реальный 133 т.м.)
|