Выкладывать в "тюнинг" не стала, т.к. это всетаки разовый эксперемент.
Как уж нам пришла в голову эта идея, я не помню, но однозначно спонтанно ))) Решили снять с супры закись и поставить на ГТО, что бы поучавствовать в гонках в Барнауле )))))))
Долго не раздумывали )))))))
Начали конечно же с того, что убрали пассажирское сидение. Почему его а не заднее? Потому что крепление для закиси удобнее расположить именно на месте пассажирского сидения. Пока Паша нарезал уголки для креплений баллона, я разбирала салон, чтобы Паша мог подключить Сафку.
И все вроде шло нормально, пока не выяснилось что в распиновке ничего не сказано , с какого провода можно взять инфу об оборотах.... Пляяяяя подумали мы, но друзья пришли на помощ, дали телефон умного электрика, который и подсказал что это за провод )))) Кстати если кому то пригодится, то это чисто белый провод в центральном разъеме. В соседнем разъеме есть еще три белых провода находящихся рядом друг с другом и толстые, это не то ))))))))
Ура!!!! Сафку воткнули!!! Фурычит!
Сидение кстати, поставили в распиленную ГТО, поставили и так жалко эту ГТО стало, больно печально смотреть на яркое сидение в уже мертвой машине....
И вот они!!! Первые признаки жизни на Марсе!!!!
А точнее первые деталюшечки от закиси, в ГТО ))))
Кстати помыли под капотам. Такая красота получилась, я прям тащусь ))))
Наконец вварили гайку для лямбды в выхлоп. А это не очень весело. т.к. мой выхлом не раздельный вооообще, от самых коллекторов ) За тупик в конце выхлопа не ругайте, надеюсь это временно.
И конечно же крепление для баллона, на мой взгляд прикольно получилось ))))))
Рядом с баллоном закиси крепление для огнетушителя
Вчера баллон отдали на дозаправку, сегодня чуток по электрике подшаманим, завтра надеюсь начнем настраиваться. 12 ого числа будет отсечка на которой и затестимся )
Тут выложу результаты. Оч. интересно что из этого выйдет.
Принимаются ставки, сколько она поедет (так чисто посмеяться).
Ну и для ярых противников закиси, сразу говорю, жеклерчики поставили не большие всего на 59 сил. с такой мощностью ГТО не напряжно будет.