Увидел я у Arturika оригинальные 16’ диски на G2 за хорошую цену, 4т.р. и решил взять себе на следующую зиму.
Написал ему, в каком состоянии диски, Arturik ответил, что все норм.
Договорились, он прислал мне свои реквизиты.
"6762@@@@ 902219@@@@ сбербанк карта Сергееву Артуру Леонидовичу 4т.р."
Т.к. несколько дней было не до дисков, набрал Arturiku через 2 дня и спросил, продаются ли еще диски.
Он сказал: - да, только теперь они с летней резиной, стоят 8т.р.
Мне с летней резиной не особо нужно было, т.к. хотел на зиму эти диски. Снимать резину Arturik категорически отказался, сославшись на то, что уже заплатил один раз за установку рези, и не хочет платить еще за снятие. Но, думаю, с резиной так с резиной, лето откатаю. Я несколько раз переспросил. В каком состоянии резина. Arturik сказал, что все ОК, два балона на пару сезонов еще точно хватит и два баллона в отличном состоянии.
Ну ок, договорились на 7т.р. в тот же вечер я перевел Arturiku деньги.
Получил колеса. Диски покоцаные, но ровные, восстановлю. А вот резина оказалась совсем никуда. Из четырех колес, три - на выброс.
Я писал Arturiku два дня, что обманывать плохо, предлагал вернуть деньги за резину, (резину я ему обратно готов отправить), в ответ на все мои сообщения получал один и тот же ответ, что колеса з@ебись, и он сам за 8 к их покупал. В общем, ни чего толкового ответить не может.
Вчера изменил текст в объяве:
Было: 18.диски на 16 оригинальные – 4000р.продано!
Стало: 18.диски на 16 оригинальные с резиной летней (2 норм.два на дожиг)-7000р.продано!
В последнем его письме чувствовалась легкая истерика: ".не нравилось не брал бы.."(так откуда же я знал? сам сказал, что все норм!). ".знал бы что ты такой нытик-вообще бы с тобой не связывался...(((((" - знал бы я , тоже бы не связался
Ну и классическое: "жалко что я не в Москве уже,я бы с тобой встретился и пообщался."
В итоге: диски в покраску, резину на выброс.
Как объяснить человеку, что обманывать - не хорошо (тем более одноклубников)?. Звонить ему не хочу, т.к. этим, уверен, ни чего не добьюсь.
Что в этой ситуации можно предпринять?
Прошу Администрацию сайта принять к сведению недобросовестность Arturika и применить к нему карательные меры.