Продам Mitsubishi Eclipse G2 турбо МКПП FWD японка, Москва
Текущий пробег 268тысяч км, пробег реальный, владею машиной 8 лет, мой пробег примерно 100 т.км. Тут на форуме поиском можно найти мои посты с километражом за разные года, например с постами про расход топлива
Когда то давно писал бортовой журнал
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=16679 – с тех пор в машине ничего не поменялось, все такой же родной сток. Добавился только скол на лобовом стекле, коцки и потертости на капоте и по кузове от московской жизни.
По ПТС 185 л.с.
Все 8 лет владею машиной по генеральным доверенностям, все 3 штуки есть в наличии, так же остались большинство страховок ОСАГО оформленных мною и на меня(это как доказательства моего владения)
Несколько лет назад снял стоковый обвес, слишком часто мне его ломали на шиномонтажах, теперь лежит на балконе(сломаны несколько креплений), почти полный комплект клипс есть в наличии(не хватает вроде пары какого-то вида клипс).
Все 8 лет машина ночевала на крытых стоянках, под солнцем не пеклась, в сугроб не превращалась.
Прописка у машины саратовская, но всю жизнь провела в Москве
Есть комплект зимней резины без дисков
На диагностике машины почти настаиваю, если купите после этого, половина суммы за диагностику моя
Осмотр самой машины - Одинцово
Причина продажи - купил себе новое авто
Продана!