Не стал бы выкладывать, но в личку спросили как сделал. Если одному интересно может и второй найдёться.
Пластиковая крышка в багажнике снимаеться простым сдвигом её вверх.
Светодиоды продаються в любом магазине автозапчастей, тут дело вкуса кому какие больше нраяться я взял плоской и прямоугольной формы.
Вид слева
Вид справа
Как видите справа я приклеил диоды на решётку вентиляции. Проводку пустил сквозь отверстия.
Слева вытащил пластиковую заглушку и саморезом сделал в центре отверстие для проводки.
Минус для подсветки берёться с кнопки багажника под снятым пластиком.
Плюс лично я взял из заранее подведённого кабеля от аккумулятора. Он же и на усилок идёт. Однако при не долгих поисках постоянного плюса я нашёл болтающийся кабель от несуществующей подсветки. На фото указан +, предполагаю, что второй минус работает так же при открытии багажника, если нет, то используйсе кнопку на фото выше.
Вот он +.
Кстати вот замечательный простой до ужаса тестер + и - за 120 рублёв))))
Как вы спрячете проводку и какие диоды подключите - дело каждого. Может у меня и колхозно вышло, сомневаюсь, что у кого то получиться хуже.
То что у меня под крышкой много проводов - это остатки камеры заднего вида, да и убирать провода аккуартно пока не хочеться, после шумки салона всё спрячу)