Продаю Эклипс G1 Eagle Talon
Уважаемые одноклубники! Продаю свой Eclips. Причина продажи моего четырёхколёсного друга в том, что я оказался в местах не столь отдалённых. Хочу продать машину в хорошие руки, отдаю всего за 130 тысяч рублей. Машина полноприводная, 1992 года, цвет чёрный, двигатель 4663Т, АКПП, стоковый, мозг не EPROM, на ходу.
Авто снято с учёта, из-за ДТП утрачена дублирующая наклейка VIN (на левой стойке), экспертиза пройдена (осень 2007 г.), из-за некачественного ремонта имеются дефекты лакокрасочного покрытия на капоте, левой двери, заднем левом крыле. Нет кронштейнов (боковых) заднего бампера, сам бампер установлен, диски литые R16, прокатанные, резина средней паршивости :)
Неполностью сделана перетяжка салона автомобильной кожей (красно-черные цвета). Сделаны: крыша, дверные накладки, уголки торпеды, задние панели. Сиденья, руль и пол перетянуть не успел по вышеуказанной причине :( Штатный их цвет - бежевый. Салон, соответственно, частично разобран, все элементы есть.
Машина полностью на ходу, требует следующих вложений: желательно заменить радиатор, прокладку АКПП (поддон); имеется разумный зазор в рулевой рейке (ГУР не течёт), барахлит бендикс.
Жидкости я заливал следующие: в двигатель- Mobil 5W-50, АКПП- ATF SP III, антифриз- красный, тормоза- DOT-4. В задний редуктор забраться не успел.
На машине заменил: контрактная ГБЦ (менял, т.к. был обрыв ремня), передние ШРУСы, правый передний трипод, все тормозные колодки, расходники, подшипник передней правой ступицы, сайлентблоки подшипника, все опоры двигателя, конденсаторы EC4.
Отдаю с машиной: помпу, неподвижный ролик натяжителя, передний левый суппорт, рабочую АКПП (вкрыт дифференциал, аварийный поддон) без раздатки.
Кому интересно, звоните по телефонам: 8-920-156-08-27, (4822) 70-61-60 (родители, с 8 до 11 вечера).
Последний раз редактировалось dymys; 17.07.2008 в 16:49..
|