Цитата:
Сообщение от mask
А какое у тебя авто то! Тут не все так просто, только на вторых эклипсах использовалось 3 вида гранат.
|
нуу.. это очень сложный вопрос.
)
у меня лансер 5.
корчу его в недоэво. но стало скучно, и вместо штатного, убогого , заднего редуктора поставил я туда редуктор с AYC. а редукторы сии стали ставить с 96 года начиная ( соответственно двигатель там уже развернут на 180 градусов). сам редуктор я пристроил как надо ( спасибо болгарке и сварке
). но вот встала проблема с приводами. все что у меня есть в наличии - либо слишком короткие, либо слишком длинные. все что есть - японские ( причем с "типа спортивных авто" - эволюшен, VR4) и имеют они 30 шлицов на палке самой ( соответственно и ШРУС у них так же на 30 шлицов заделан. вот и ищу как бы мне найти палку такую что бы подошла по длине и имела 30 шлицов на концах.
далее - посоветовали к Вам обратиться ( ибо "на DSM всё знают!")
) вот и спросил. так что вопрос никакого отношения к конкретному авто как бы и не имеет.
Хм. мало написал. еще дополню.
с передаточными числами все в порядке. силовой агрегат (коробка + двигло) у меня от рвр N23W 95 года. Двигло 4g63t коробка W4a331fn6. на рвр, этом, штатный задний редуктор с передаточным 3,309 ( у эволюшена 3,307 у Vr4 с AYC 3,312)
двигатель до 96 года имел коробку справа по ходу движения. таким образом кардан крепился к ПРАВОЙ стороне тонеля, и редуктор был смещен в право. у Vr4 коробка слева, и редуктор, соответственно смещен влево.
сделал новые отверстия в задней балке + переварил верхнюю балку крепления редуктора - сместил редуктор вправо. левый привод идеально по длине подошел от того же легнума (у него база шире вероятно на пару сантиметров) а вот правый - облом. не могу пока найти. отсюда и вопросы.