Привет всем нормальным людям молодежного клуба (надеюсь). Являюсь бывшим членом клуба ботаников и старперов, быдланов пересевших с тазов на "крутую тачку" Chevrolet Lanos. Не могу я там
У самого чуда техники "Lanos". Авто первое и пока единственное. Как я ее купил? По глупоси наверное и по безвыходному положению... Катался на папином кадилаке STS (311 л.с. 6 ст акпп). Но после таго как я влетел в номер 2109 замечательной машины и разнес ее почти на две части (одним тазом меньше
). Папаня несмотря на то что я на свои $ восстановил его авто(влетел на все свои бабки отложенные на крутую тачку), не дает больше не под каким предлогом
Ровно 3 месяца походил пешком и поездив на общественном транспорте я понял, что больше так не могу. Пришел в салон, занял бабок у друзей и взял lanos SX. Не скажу что тачка плохая, просто не мое. Душа лежит и всегда лежала к спортивным японцам. К автомобилям у которых есть душа.
Собераюсь брать в блежайшем будушем "3000GT" . Где можно достать приличный экземпляр? Сколько стоит? И какие комплектации лучше? Понятно что полноприводный круче. Но обслуживание муфты стоит наверное немеренных $... Вобщем зашел пообщаться с знающими японоводами и понимающими меня людьми. Помня катался на этом звере в 300 кобыл, БМВ 330 новую(!!!) на корпус с места... ужас
Но мне это нравится... наказывать мажоров с их "крутыми тачками"