Продается G2 2.0 MT FWD (4G63 D32A 1997) EUR
Есть ряд недочетов, точнее проблем.
Кузов местами ржавеет, а местами уже дырки. Самые проблемные места - это передние стаканы. Долго не обращал внимание на не совсем ровную поверхность, но в итоге любопытство взяло верх и решил ковырнуть отверткой... Дальше у меня все упало... Их уже латали до меня по средствам шпатлевки и закраски. Скорее всего придется переваривать оба. Подернуло ржавчиной нижнюю кромку водительской двери, уголок задней правой арки и кромку крышки багажника.
Переваривался телевизор.
Нужно целиком перекрашивать, так как местами зачищал кузов от царапин, сколов и старой краски, менял передний бампер и капот. До покраски так и не дошло, поэтому местами просто грунт...
По двигателю вроде без проблем, хотя пару недель назад стал постукивать на холодную. Скорее всего гидрики под замену. Коробка в порядке, передачи втыкаются четко, никаких посторонних шумов. На днях сорвало крепежные болты подушки и двигатель накренился вправо, в следствие чего в заведенном состоянии сопровождается жуткими звуками.
ГУР, генератор и стартер работают безотказно. Прошлой зимой с пол оборота даже в -30.
По салону все сток. Но и тут не все гладко... Плохо работает стеклоподъемник водителя, в нескольких местах прожжен потолок, и обивка заднего дивана. Не смертельно, но тоже не айс... Стоит акустика Herz, качает нормально. Майфуна с usb, линейным входом и маленьким ЖК.
Приборка с диодной посветкой, пробег скручен.
Есть новый диск Exedy, новая корзина Aisin и новый оригинальный выжимной, нужно ставить. Так же есть новый ремень ГРМ и ролик натяжителя. До кучи пора заменить масло. Есть зимняя резина на стоковых дисках R15 и доп комплект летней 225/50 R15 Continental.
Не смотря на все вышеперечисленное, не подвела ни разу. Безумно люблю свою малышку и восстанавливал бы сам, но закончил универ и скоро осенний призыв... Поэтому хочу за все про все хотя бы 170000. Возможно перегнул, но очень нужны деньги... Тел. (926)144-23-5ноль или (915)016-02-8три.