В теме факапа с АКПП я
описывал ситуацию, когда в движении с водительской стороны под капотом был слышен лязг, что-то между тем как защита бьет о картер двигателя и стук пальчиков. Справедливо замечу, что такое несколько раз случалось до поломки АКПП, но тогда я решил, что залил паленого бензина... Ну, а когда коробка накрылась природу лязга я полностью списал на нее.
Но теперь коробка после капитального ремонта - исправна, а ситуация с лязгом повторяется.
Немного деталей: на утро, после ночевки завожу машину, на холостом первое время могут плавать обороты, более того если в этот момент не подгазовать - глохнет. Правда такая ситуация с оборотами не каждый раз после ночевки на стоянке. Может 2-3 дня назад исправно заводиться, а потом все повторяется.
В движении: если ускоряться плавно - все ок, на любой передаче. Но стоит нагрузить двигатель, резко утопить педальку, как на 50-60 км появляется лязг и по ощущением машина чуть утыкается носом по ходу движения. Если в этот момент чуть сбросить скорость и тут же добавить газа, машина продолжает разгоняться без посторонних шумов.
Где копать, в какую сторону смотреть, что крутить?
P.S. Бензин заливал разный и 95 и 98, пробовал менять колонки. Напомню у меня турбированный японский G2.