реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 06.10.2016, 21:15   #1
Skalik

Кик даун, обороты, скорость

Всем доброго времени суток, проблема такая, на ходу 20-30 км/ч, нажимаю педаль в пол, срабатывает кикдаун, коробка переключает на первую передачу, обороты резко возрастают до 5000-6000 тыс., а машина не едет, отпустил педаль, нажал снова, только тогда она поехала. Завышенные обороты держала около 3-4 секунд пока до меня не дошло что что то не так... Если в пол не вдавливать, едет норм, переключает норм. АКПП?

Добавлено через 21 час 15 минут
Господа, сегодня все повторилось в точности как и вчера, нажалпедаль до упора, обороты взвыли уперся в отсечку, и не единого намека на разгон. С места в пол, все хорошо, как и должно быть, беда... Смотрел щуп, паленым не воняет, стружки нету.

Добавлено через 55 минут
Плюсом ко всему, пока катался, произошло тоже самое, только при переключении с 3 на 2 передачу, кратко временно задрало обороты, потом пнуло под жопу, и поехали дальше, коробка исполняет по ходу

Последний раз редактировалось Skalik; 07.10.2016 в 11:56..
Skalik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2016, 00:36   #2
Invis

Масло не пора менять или мб не то залито?
Invis вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2016, 08:03   #3
Skalik

Нашли такую же проблему, но ответа в теме нет, написал автору, жду, может отпишет до того, как моя коробка помрет https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...hp%3Ft%3D74357

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Invis Посмотреть сообщение
Масло не пора менять или мб не то залито?
Быть может, но попробую подождать еще, может кто-то знает что это, может уже и менять то его смысла нет...
Skalik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2016, 19:39   #4
Эндрю

Skalik, у меня что то похожее)) Г1 атмо акпп! езжу уже на второй акпп и проблема одна... на кикдауне теряет передачу точно также как и у тебя но стоит только включить O\D и все кикдаун срабатывает но только она задирает 5000 об\м и с пинком начинает гнать как сумашедшая))) менял акпп но оставлял бублик так как не было другого! но опять же бублик возил на ремонт в акпп центр! его разобрали и от ревизировали, сказали что с ним в принципе все гуд было!
Эндрю вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.10.2016, 20:49   #5
Skalik

Привет вам, люди добрые, собсно по делу: Катался к диагносту по коробке, он не увидел ни каких ошибок, ну не увидел и не увидел, суть вот в чем, поехали мы с ним и его девайсом кататься, я сжёг пол Бака бензина пытаясь доказать ему что коробка с ума сходит, но не тут то было, Клепач ехал себе и ехал, коробка переключала все как надо, и не разу ни чего не исполнила, я конечно был рад этому, но с другой стороны мне было жалко денег за его потраченное время, и за свой сожжённый бензин. Судя по моему рассказу, он сказал, что скорее всего подгорела тормозная лента, так же сказал не наваливать пока что пару месяцев, что бы этот подгоревший слой стёрло, а потом что бы я приехал, и мы бы подтянули эту ленту, и дальше бы видно было. Такие дела, пока что полет нормальный, ждемс...

Последний раз редактировалось Skalik; 08.10.2016 в 20:50..
Ответ