Друзья. Подскажите советы
Так получилось, что мы с моим другом уже очень много времени думаем над тем, что работать на дядю Васю за 1000-2000-3000-4000 уев не катит вообще в этой стране.
Так получилось, что именно у нас есть большие возможности и причины начать собственное дело. Если вкратце, у нас есть (уже есть) все для производства.
Так получилось, что мы очень долго думали что именно производить, продавать, развивать.
Так получилось, что все идеи которые мы выдавали уже были где-то реализованы в жизнь (на территории РФ)
Так получилось, что недавно сидели в моей клипсе (как раз после восстановления) и я ему рассказывал о траблах с деталями и т.д.
Родилась идея (думаю уже многие поняли к чему я). Дело в том, что все к чему мы уже сейчас имеем свободный доступ (завод, технологии, специалисты высокого уровня) связаны так или иначе с полимерами, пластиком, высокотехнологичными материалами.
Мой друг химик по образованию, я инженер. Также как и наши отцы) хехе.
Так вот родилась идея попробовать начать производить тюнненые детали на спортивных авто. Начать естественно можно с dsm в частности g2. Ибо здесь я уже многое что знаю и есть опытный образец.
Да вы правы. Все это в стадии зародыша. Но нужно же с чего то начинать. Первым опытным образцом были выбраны капот и бампер передний.
Итак первое что мне необходимо выяснить: Размеры, конструкция, а главное материал. Что это такое и с чем его едят. Каким образом должны быть структуированы кристаллики чтобы происходил адекватный темплообмен (я про карбоновый капот). Где искать всю эту информацию.
Кстати может кто подскажет: в России кто-нибудь производит такие детали? (имеется в виду конвеер).
Вобщем буду рад любой помощи. В ближайший месяц-два я буду собирать всю информацию касательно данной темы. Далее буду составлять бизнес-план ну и далее ...
|