крышка бензобака (москва)
Доброго времени суток!
Случилась вот какая неприятность…
Как правило заправляюсь на BP поэтому под лючок бензобака приходится заглядывать нечасто. Но возвращаясь вчера из-за города заливал бензин самостоятельно и обнаружил, что у меня (слепой eclipse I 1994 г.в.) бензобак без крышки. Сколько я так езжу не знаю, надеюсь не критично. То ли ее сперли, то ли сам посеял… в любом случае надо искать. По знакомым магазинам нет только под заказ, да не пойми что и откуда. Может у кого-то есть или хотя бы посоветуете где взять… Согласен на аналог (крышка была не закручивающаяся, а с "усами"… примерно такая же на мерседасах, но там горловина бака побольше)
Заранее спасибо
апд. вопрос решен. в обычном магазине автозапчастей удалось подобрать крышку универсальную. также подходит некоторым тайотам, фордам и еще чему-то, судя по коробке. диаметр затычки 33мм.+резиновая прокладка.встала как родная защелки отлично зацепились за горловину. цена вопроса около 200руб. против 500-1000 которую просят якобы за родную. все же лучше чем с тряпкой в баке. удачи на дорогах.
кстати пока решал проблему наслушался массу историй о том как заправщики тырят крышки и потом продают их же владельцам...так что будьте бдительны. деталь вроде не ключевая но найти как показала практика с первого раза не удастся.
Последний раз редактировалось Буквоед; 17.06.2008 в 03:39..
|