Посмотрев на журналы наших многоуважаемых одноклубников я решил создать свои. И рассказать и показать как все начиналось.
Сразу хочу сказать что машина мне досталась в 2005 в идеальном состоянии от первого владельца. Соотвтственно я второи владелец.
Сразу же сделал ТО на 120000 после приезда домои.
1. Все по ГРМ включая шкив.
2. Начали менять сцепу оказалась что валу хана. Поставил новыи.
Ну а затем поняслась, опустил я ее по самыи не болуися, поставил 2 датчика (турбо, твг). Регулятор турбо нагнятания и выхлоп. Вот что получилось.
К сажалению тех фток сеичас не добыть. Но сразу после ТО заболел тюнингом и начал все потихоньку покупать.
Сначала были контролер нагнетания турбин и полныи выхлоп.
И дальше как в сказке, чем дальше тем страшнее. Конечно же етои добавленнои моше мне оказалось мало и к тому же я проиграл какому-то вшивику и меня ето очень задело.
Пошел и прокупил себе турбинки 17Г, шикарные турбо, машина рвалась и металась по дороге. Конечьне же добавил насосик с 14в, новые маслянные шланги на турбы.
Вот такие вот они приехали
Старое и новое
Прецесс установки, Я еше поставил сцепу и инжектора 680 но готки не могу наити.
В процессе доработок было решено приукрасит подкапотное прострaнство. И вот что получилось
Затем мне приспичело доработка по внешнему виду авто. Заказал с покемонии вот ету вот вешь.