Была где то тема но хостинг видимо закрыли, мне было очень интересно ибо мерская еле светящая желтая подсветка ужасно не устраивала, решил замутить сам, и так как в электрике я слаб прошу строго не судить а наоборот подкинуть совета например)
Итак, что понадобится, все покупается на радиорынке:
1.Метровая диодная полоса, 12 вольт, чем ярче тем лучше)
2. Паяльник, припой, флюз
3. Тонкие провода
4. Для людей кто шарит пару стабилитронов, и пару диодов с гашением 0,5в. Но я все делал без)
Цена вопроса в общем 400р.
Пошагово кому как удобнее, но я сначала уложил нарезанные полосы, посадил не клей, пробовал чтобы спид и тах встали на место ровно, кода все уложили, последовательно спаиваем диоды, бенз и температуру вывел отдельно от общей цепи чтобы не нагромождать проводкой внутри панели, теперь наверно самое важно правильно подкинуть полюса ибо диоды как лампочки не будут гореть, им нужно именно плюс на плюс минус на минус, его найти легко, надпись GND над дорожкой показывает вам где он) (ессно сзади)
Чуть позднее... От нече делать раздербанил старый пластмассовый чехол синего цвета от телефона, и захреначил на ленту) в итоге приятный бирюзовый)) итог: надо было сразу синюю ленту брать...