Всем welcome меня, небольшая вступительная речь: =)
Моя любовь к клёпе началась еще за долго до всяких там форсажей, первый раз я ее увидел лет 8 назад на каких-то забугорных картинках, причем в полном стоке, правда в белой одежке. И тогда я понял, ДА ЭТО МОЁ... Это то, что на самом деле мне нужно, и при правильном стайлинге она может выглядеть лучше lambo. Много лет лет после этого мне не было совершенно летия. Вышел форсаж, потом nfs, и пусть в копмьютерных гонках она не ехала быстрее всех, но я все равно всегда выбирал только ее...
И наконец-то мои мечты сбылись. Мне 23, и я стал обладателем клёпы.
Она мне досталась с пробегом 88000, пробег +-20000 реальный, что для данного года просто находка. Бывшая владелица девушка, как она мне сказала - "я боялась ее". Масло меняла раз в 7000 что не совсем гуд, хотя, это девушка, и в общем уже хорошо. Автомат, живенькая турбина, пластик не гремит, хотя рваный, влажный потолок, рваные сиденья и оооочень много косяков по кузову. Ее обливали лаком сверху старого даже не заматовав, причем достаточно давно, из-за чего лак в некоторых местах начал просто облетать, в некоторых местах сгорел и потрескался. Диагноз - перекраска. Обнаружил под капотом бонус - болоу офф, правда неизвестного производителя, разбитый и закрепленный, ВНИМАНИЙ(!!!) на поксипол, руки бы за такое по самые гланды отрубил. Сказать, что за машиной следили, значит ничего не сказать, это просто жесть какая-то. Ржу нашел только сняв дверную панель на верхних загибах, и то потому что там металл не обработан. Когда-то в багажнике стоял саб, я обрадовлся, что первое время не надо тянуть провода. Подключил старый саб, а потом сутки мозг ковырял - почему же не пашет усь. Как оказалось в последствии плюсовой провод мертвый, то есть из моторного отсека выходит целый, а где-то в салоне пробой, точнее не так - просто порван, а провод-то толщиной с сигарету... Как не сгорела тачка не понимаю
Все резинки, вокруг стекол и т.д., рваные гнилые, в общем все под замену. В аварии была только один раз - убили пассажирскую дверь и порог под ней. Потом просто купили б\у такого же цвета и просто ее поставили =) Все остальные наклейки на месте, и именно такие, как фрейм. Пороги перекрашивали, но 3,14дорасы без грунта и они начали облетать. И еще - ацццкий аккумулятор, видать белаза. Бонус только один - это рестайлинг фары сонар.
Планы:
Денег нет совсем, даже на замену ATF, посему буду первое время ездить с коцками по кузову и с убитым салоном, про тюнинг вообще молчу
С чего начну:
I. Стайлинг
1. Покупка и доделывание комплектов расширения кузова, всех бамперов и порогов.
2. Перекраска в синий хром.
3. Автоматические ламбо двери, открывающиеся с кнопки.
4. Катки на 18.
II. Аккустика
1. Подиум под рупорный саб с 2-мя головами во весь багажник. 4 15-шки в заднюю дверь (возможно по системе рупор с пищалками)
2. Установка мини компа и подключение его ко всем системам, включая мозги и коробку.
3. Установка 30 дюймового монитора между задними сиденьями и багажником.
4. Перенос аккумулятора в багажник и установка водяного охлаждения для усилителей.
III. Тюнинг
1. Тормоза на перед не менее 300 мм. и 4-х поршней, зад не особо принципиально, но 2- поршневые. С заменой на армированные шланги
2. Установка турбины от эво3.
3. Раздвоенный выхлоп на тихие банки с двумя выходами.
4. Установка интеркуллера большого размера.
5. Установка более производительного радиатора для масла.
6. Замену блоу офф
IV. Экстерьер
1. Перетяжка потолка алькантарой.
2. Перетяжка сидений и панелей белой кожей.
3. Замена руля на баранку от эво 8.
4. Запыление всего пластика в белый.
Это часть первая, потом, возможно, продолжение...
Добавлено через 2 минуты
Ну и фотки в общем-то...
альбом
http://andersol.gallery.ru/watch?a=CtF-eSyO