28.08.08
ТТХ:
Производитель:
Mitsubishi (DSM)
Модель:
Eclipse GST
Год выпуска:
1995
Двигатель:
4G63 turbo
Коробка передач:
Автоматическая , 4х ступеньчатая
Привод:
передний (FWD)
ВВЕДЕНИЕ
не помню с чего все началось... Вроде увидел где-то в инете ecliepse G2 и сказал это моя машина...
наверно с этого началось...
потом еще полтора года копил деньги, продал Таз 2109... занял чуток денег и начал реальный поиск и реально замучил всех на dsm-club.ru в особенности protter Ali G den812
узнал много нового...прочитал мануал... нашел по авто.ру машину ... Это была машина AlexM но я не успел тогда приехать в москву за ней и он её продал
Поиски продолжались..На авто ру всплыла машинка черный G2 1995г красивый.. очень понравился... созвонился и поехал за ней... она была не клубная.. хотя челл говорил что регистрировался на орге.... но редко тут бывал.. да пофиг ему было..
приехал в Москву обзвонил всех тех кто еще продавал... созванивался с FullPong - сказал что фары просто вставлены в бампер(даже не подключены
) когда приехал он еще раз позвонил сначала язвил, а потом перезвонил и сказа что уже забирают ))) они отказались показывать мне машину(видать до приезда еще их замучил
) короче поехал поглядеть черный G2 1995г
вот так выглядела на авто ру
А так по приезду
он нас ждал примерно часа 2 пока мы до него добирались...хотя ехать было километров 10 ))) Москва...,она стояла как на подиуме прям на тротуаре
с учетом того что в живую G2 увидел впервые все кто был в нашей машине были в шоке от увиденного ))) особо не смотрел кузов... смотрел движку и еще по мелочам всего ... салон и т.д... оказалось что опора задняя конченная.. компенсатор стучит... солон как и не мыли ни разу...
короче скинул цену на штуку баксов оставил предоплату и разошлись...ЦЕНА ПОКУПКИ 270.000
Он 2 дня снимал с учета и вот я на своей ласточке ))) радости полные штаны ))) еще кое какие дела в Москве и вот она дорога домой.... по дороге никаких проблем с машиной не было что очень радует 1100км кроме того что на трассе обнаружил что порван трос капота....
Разобрал солон и помыл все пласт маски... снял обшивки отрегулировал стекла.. колонки родные стоят митсу))) 15 и 20 W )) вмантировал кармашик под магнитолу...ото дырень была от 2х диновой и провода торчали как в Тазике.. еще на трассе по дороге из Москвы заметил что антена не вылазит до конца...((( у знакомого который со мной был мерс 180тый у него такая же проблема с антенной))) подошел и дернул ее наверх))) вылезла))) вот я и захотел ее по приезду сделать... пытался смазывать чистить от налета...все ровно клинила... тогда попробовал ее повернуть вокруг своей оси... увидел что она просто кривая.. выпрямил ее пальцами на сколько возможно и все заработало как новое...))
Скромно по тюненгу
В машине установлено :
Передние фары sonar
Задние фары из пиндосии(красивые...)
Скамейка prosport
(пускай стоит)
Тормоза 2х поршневые от Sigma
Ксенон 6000к
Глушитель (незнай что за фирмы но труба огого
и звук очень низкий... на холостых
мало заметен.. на оборотах сам не слышал но говорят орет....
)
Неоновая подсветка салона
Катки kosei R17 черные
30.08.08
159.800 снял спойлер(оторвалсись крепления) отдал на завод.. выточили новые за спасибо
12.09.08
160.500 заказал в экзисте трос капота - 500р... пришел трос я его поменял...все гуд открывается
24.09.08
161.000 при подъеме в гору слетел шланг охлаждения масла коробки
все масло вытекло... купил масло на следующий день одел шланг и поменял хамут,заменил масло в АКПП (eneos-вроде называется atf 2)...сразу же полез менять заднюю опору...оказалось что крепление сломано...(из-за этого и слетел шланг с трубки охлаждения масла коробки) сняли с братом заварили и поставили новую подушку раз уж была... не солить же ее если она есть)))
25.09.08
162.000 поглядел масло в движке.... побежал в "метро"-магазин... купил мобил 5w50 -1700р , фильтр масляный - 250, воздушный - 400, топливный - 750р
29.10.08
162.200 потекла рулевая рейка
после сильного попадания в люк колесом...
(может и до этого немного текла..не видел) заказал сальник - 300р еще в пути...
заказанный сальник оказался шайбой
сного заказал но уже то что надо....
Разобрал рейку:
вот жду теперь сальник....
Стоимость 1170р
Урааааа !!!!! Я собрал рейку!!! Все гуд теперь
Заехал на схождение колес - это удовольствие стоило мне 600р
11.11.08
162.800 Захотел сделать abs начал его поиски... снова замучил всех на ru )) спс protter что постоянно подсказывает что и как... нашел где стоит абс. с братом разобрали его весь.. обнаружили что он новый практически...зачистили весь.. все сделали как новое и собрали!всеравно нет абс ((( начал мучать всех дальше и искать абс... обнаружил что все грани приводов(гранат) были забиты грязью... шел по кругу чистил и как закон подлости обнаружил что на последнем заднем левом калесе нет шестерни абс ((( сново заказываю в экзисте... еще в пути...
Все сделал 25.02.2010!
АВС заработал! ураааа
01.12.08
Наконец-то пришел ремень ГРМ- 700р bosch
ремень балансировочного вала - 728р mitsubishi
шестерня АБС 2шт -882,52
крюк стабилизатора -70р
Будем менять