Цитата:
Сообщение от neo
DAN 3000GT, куда же они делись ? пока он был 3000gt в нем было 1200 сил и ехал он достойно !
starr, я знаю этого "клиента" лично ! он не тот человек что выбросит деньги на ветер без результата.
|
Да необычныыи проээкт Да вложенно не мало труда и денег Но Фиат купээ Вместо того чтобы переделать тот серыи 3000 в городскои и мощьныи НЕПОНЯЯЯЯЯТНААА
Что касается лошобееи
Сетыи 3000 долго и нудно строили Заевили что показали 1280л.с Странно но именна на ихнем стэндее всегда происходят чудесаа Зато клиенты счастливы
Дальше всё тотже драговыи 3000гт заевился в драге в Красноярске При первых же заездах в квалефекации он разорвал КПП (6ти ступ) В этом кпп стояли блокировка+межосевая лсд+ кулак от Суперкаринжинеринг)
Просматривая ещё тогда процедуру построики я неувидил никаких усилении кпп по корпусам А парни из ТотолРэис совсем не глупые И уверен что они точно знали о слабых карпусах 6ти ступа
Но они побегали по парковки Попробывали уболтать наших колеег из Новокузнецка чтобы они отдолжили им стокавыи кпп с авто на котором они приехали Ну вообщеем авто с калосальными дороботками и буджетом так и не проехал лучьше 10.6 А даже на тот год это време не евлялось результатом
Ну и решили они продать любым путёю этот проэкт И попался им гарячии не бедныи парень Которыи фанатично верит в ФИАТ и его будущие
Вообщеем моё мнение Оно не стоит того И к сожелению влоделиц это скоро поимёём (но никому этого не скажет Потомучто сильно много вложенно И обратнои дороги нет)
Кстати переписывался с влодельцем Он так и не смог мне ответить какии там турбины и другии комплектуещие (хотяя настрочил он мне огромныи текст)