Всем, приветы!
Вопль в ночи!
Мужчины!!! Все в клубе знают нашего товарища – друга – кореша
по имени Сухроб! Как все заметили, человек постоянно помогает, подсказывает и советует одноклубникам , особо активен в ветке 3SI)))
… у человека есть 3000гт … твин турбо!!! Куплена (вызволена из плена) довольно-таки в убитом состоянии … машина приводится по мере возможностей в божеский вид и это радует … прошло уже около года (если нет – поправьте меня) … единственное что омрачает – машина БЕЗ ТУРБИН!!!
Купить их с ходу за те цены что в клубе у человека нет возможности!!! И так и этак … не получается кароч! Знаю, что некоторые парни безвозмездно («значит даром») помогают Сухробу, вот и сейчас, закралась мысля: «Надо выручать парня!!!»
кароч Предлагаю клубням (по-хорошему
) скинуться на «улитки» другу!!! ))) по 100 – 200 - … 500р - кому сколько не жалко, у кого есть возможность и желание помочь! Перечислить деньги на карту продавцу турбин и …человек наконец-то познает/насладится « Twin Turbo » в полном объёме))))))))))))))) Думаю это реально к исполнению!
Кто что думает? Сухроб не в курсе – скорее всего даже не одобрит и не поддержит такую затею …
Кароч вот)