Eagle Talon TSI AWD
год выпуска: 1995
Двигатель 4G63T
коробка АКПП
привод AWD
История покупки
Не смог я долго изменять себе и своим интересам катаясь на другом автомобиле, а именно на фокусе 2, за пол года он ни разу не смог меня порадовать и было принять решение о его продаже, сначала если честно совсем не задумывался о покупке ДСМа, но любовь к этой машине как когда то закралась в мое сердце, так там и осталась!!!
Ещё не продав фокуса, присмотрел несколько вариантов, это был этот ТАЛОН и G2 на механике в Воронеже. Как только деньги были на руках, звоню владельцу Иголки, договариваемся о встрече, прыгаем в машину друга и гоу на оценку данного экземпляра. Погода была жуткая, по пути на Аккорде друга навернулся шкив кондея но мы всё равно поехали смотреть. Встретились с продавцом в Домодедово, первый вид машины сразу порадовал, есть минимум косяков по кузову))))
с собой взял Evgena, которого вы я думаю знаете, здесь он конечно давно не появлялся, но помог мне в выборе этой конфетки. В общем прокатились, посмотрели всю вокруг, принято решение забирать! На следующий день я стал полноправным владельцем этого, без скромности, прекрасного автомобиля!!!!