Т.к. "Бортовой журнал" пишецца потихоньку и будет выложен только после завершения всех работ по клипсе, решил писать пока отдельными темками...
Пересмотрев кучу вариантов от Prosport, StreetStorm, UNP я понял что мне ничего не нравицца и это как у всех. Стал капать дальше. Были варианты притащить BRiDE из пиндосии, но было забито ибо ценник офигеешь. И тут напарываюсь на ИЗОТТУ. Узнаю что как, люди из ОМСКа оказалось возят на заказ с италии напрямую(кому надо пишите дам контакт). Порешали по модели и расцветке и вперёд... 1.5 месяца ожидания и вот вчера они приехали. ДСМер это типа карлосона тока вместо пропеллера шило и не на спине а ниже. Короче вчера же мы прикручиваем салазки идущие в комплекте и прикидываем на штатные дырки\штыри - фиг вам, неподходят. Уже и короче. Жду до обеда и ломлюсь к другану, он кулибин ещё тот. В общем за 3 часа делаем переходники и ставим... Вид зачот, сидеть очень удобно, боковая поддержка вообще улёт. Поставили пока только пассажирское ибо времени небыло вечером, работа блин, завтра ставим водительское и буду пытать уже в боевых условиях. Из минусов - жестковато, но это привыкнешь думаю, чуть ниже стока на 1 см гдето, боковое "ухо" упираеццо в дверь чуток, т.е. со временем будут потёртости, и главное - поддержка в области рёбер очень как бы сказать узкая, т.е. упитанный чел туда тупо не влезет
, больше минусов нет. Кстати очень порадовало что невидно переходника и салазок.
Ну и фоты. Сорри за качество, снимали без вспышки фотиком 7.2Мпикс, а такая фигня получилась) Завтра пересниму когда моё будем ставить.
Заодно и процесс изготовления более чётко засниму.
Делаем прикидки по переходнику.
Подопытный ждёт.
Примерены и загнуты уши для переходника.
Варим.
Подогнали всё, осталось дырки для салазок просверлить.
Теперь меряем как сидуха встанет на переходник и размечаем отверстия для прикрутки салазок к переходнику.
Всё ок. Осталось просверлить и закрепить.
Отходим на метр и смотрим не отвалиццо ли?
Стоит и ещё как! Причом спинка откидываецца, сидушка двигаецца назад\вперёд.
Уф, вроде всё. Теперь до завтра.
Ну и напоследок фота свежепокрашеной клап крышки. Начало стайлинга движка.
Я. Довольный.
Продолжение следует...