Продам контрактную кпп w5m311 vpme.
В комплекте кпп, механизм выжимного, угловик. Вал на угловике в отличнейшем состоянии
Главная пара 2.8, насколько я помню.
Покупал себе, но "надоело" ломать коробки и свапнул гетраг.
Как фото вставить - не знаю. Пишите вацапом - вышлю. 8-983-триста-1310
17500р
Находится в. Г.новосибирске, вышлю транспортной без проблем.
Так же скоро в разбор пойдёт эво3 кпп... передние привода. Задняя пара 3.9. Угловик эво3. Сцепа куско (маховик, диск корзина) усиленная органика, проехал 15000км с ланчами и 450хп - она выглядит как новая.
Последний раз редактировалось Corolla4WD; 13.03.2017 в 22:32..
КПП эво3, маркировка у них там одна - я на память не помню. У неё слизало 4ю передачу, и крошки нормально так потрошились по всей КПП... хз чо там живое осталось и надо разбирать и оценивать.
Движок - могу ток коллектор продать - катухи это с обычных моторов с ключами встроенными - их полно на разборках
Лсд по маркировке есть. Седня сфотаю маркировку
Коллектор - оцените сами, честно я не знаю его цены.
Крышки грм нет. Мотор в машине уже стоит. Впуск просто менять собрался.
Добавлено через 2 минуты
КПП скоро начну разбирать... внутри стоит муфта раллиарт...сальники все почти новые, выжимной почти новый, сцепа куско органика усиленная с маховиком легким... привода.
Кпп разобрал, на вид ремонтопригодно. Просто, слизало все зубы с 4й передачи (малой шестерни) а у большой лишь покрамсало зубы. У меня вторая кпп и я надеюсь переставить шестерни 4й передачи с другой кпп. Если не удастся - корпус из 4х частей - 12000р, лсд - 8000р, привода по 5000р. Муфта межось раллиарт - 7500р...