1. Чип тюнинг.
Чип тюнинга для G1 нет в природе как такового, ну или по крайне мере мне про него неизвестно, хотя искал долго... Все что предлагают по данной тематике, очень похоже на действия фокусника с цилиндром, ленточками и зайчками.
Единственное, что документально известно и работает это следующее.
Стандартные форсунки на G1 c 4G63 NT = 240cc, прошивка мозга содержит данные именно под них.
Есть Европейский G1 с 4G63 NT форсунками = 275сс, соответственно и прошивка у него немного другая.
Если просто поменять форсунки с 240 на 275, расход увеличится это точно, а вот станет ли лучше ехать это зависит насколько хорошо Вы понимаете своей автомобиль и умеете им пользоваться.
Можете и не заметить отличий.
Стоит это делать без мозга или нет, ответить однозначно сложно.
Так же можно поставить "обманку" и заставить мозг думать, что температура окружающего воздуха ниже настоящей (температура будет всегда одна и та же) и он бедный будет лить бензина больше...
Был бы я мозгом, такие суррогаты мне бы не понравились однозначно...
Заклинил бы форсунки и сварил мотор в крутую
.
Относительно прироста мощи в ЛС это вообще очень похоже на космос...
Неизвестно даже от чего отталкиваемся...
А в общем, несколько ЛС должно прибавиться...
P.S.
Отдельно уточню, все операции под названием "чип-тюнинг" применительны только к EPROM версиям мозгов.
Сделать из "простых" мозгов "EPROM" сопоставимо с приобретением обычных EPROM мозгов (БУ).
Выше повествование велось применительно к G1 4G63 NT !!!
С EPROM мозгами от G1 4G63 Turbo простор для "чипования" есть.
2. Про "дросселя с дудками" и прочее.
Как принято говорить, думаю такое изыскание с расчетами, графиками, прогнозами и пр. потянет минимум на "кандидатку"...
Недорого, грамотно и качественно скорее всего получится только в случае если это будете делать самостоятельно.
Указаная сумма как раз похожа, на ту что заставит встать с дивана, напрячь мозг и адаптировать что-то уже кем-то созданное под нового желающего. Возможно даже расчеты какие-то будут, умозаключения и конечно же опора на опыт ранее сделанных инсталляций.
Если опыта нет и будут делать в первый раз, то может получится, а может и нет...
Нужно делать новый впуск, патрубки, ресивер, дудки, посадку под дросселя и т.д.
Работы много... а вот будет ли результат это еще не факт...
Мастеров специализирующихся на доводке 4G63 NT нет, т.к. все "едущие" машины имеют в стоке 4G63 Turbo двигатель.