хотелось бы внести некую ясность в наше голосование.
Во первых можете не спешить - время еще есть
во вторых - голосование проходит на основании знакомств и личных субьективных мнений.
Мне кажется, будет справедливым, если каждый номинант будет номинирован
Т.е. каждый номинант напишет кратенько о своей машине, в стиле:
1) ссылка на борт журнал
2) изменения и доработки на 2008 год
3) участие в авто-мероприятиях ( выставки , соревнования и т.д. ) - но сюда не должны входить никакие вечерние покатушки и сборы .
4) год регистрации на сайте(для того, чтобы любой смог оценить номинацию лучшего новичка)
и все это будет размещено в отдельной ветке - Номинанты-2008
давайте на наглядном примере рассмотрим, как любой из нас сможет выбрать достойного номинанта.
(все имена и города вымышленны :ag: )
допустим я, еду по улицам Бузулука на своем Г3 обгоняю старый и покореженный Г1, лихо так обгоняю и усмехаюсь - куда ему. Г1 садица мне на хвост и обходит как стоячего. На светофоре мы останавливаемся и знакомимся, чувака зовут Ангел! он мне рассказывает удивительные вещи - оказываеца есть сайт по моей машине! И я там рагистрируюсь, продолжаю паралельно мучить Ангела вопросами - че бы мне купить!
И он мне грит - тут ваще есть такая контора - БиБиРейсинг - находица она в Одессе и возит оттуда круто и быстро и дешево! И иду на сайт конторы, связываюсь с их менеджером, покупаю дешево запчасти, и они быстро приезжают. И тут на сайт наталкиваюсь на голосование "номинация года 2008". Я на сайте месяц, бегло просматривая номинации, вписываю Ангела в ДСМ года - его Г1 обьехал мой Г3! и менеджера БиБиРейсинг в ДСМэра года. В остальных пишу - затрудняюсь ответить и .... и все!
Так вот, уже серьезно. Любой из нас сможет быстро ознакомиться с номинантом, даже если он не знает ничего о нем и первый раз видит. И вынести ВЗВЕШЕННОЕ ОБЬЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого, буквально в пару дней. Если особо противящихся нет - выкладываем оаздел номинантов, номинанты пишут туда краткие описания своих машин(стиль указан выше), и продолжаем голосовать. Те, кто уже проголосовал - смогу отредактировать свои сообщения в случае необходимости.
Надеюсь на Вашу ответственность! Только там мы сможем выявить ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ номинантов, которые заслуживают быть ими по праву.
Давайте сделаем голосование интересным, а не рутинным!