реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Магазин авто DSM > 3g DSM - 2001-2005

Ответ
Опции темы
Старый 15.06.2014, 02:02   #1
Anrichik

СРОЧНО!Куплю эклипс!

Всем привет!Не судите строго,мои финансы ограничены суммой в 250 т.,за эти деньги хочу клепу с небольшими условиями,необходимо что бы машина после покупки проехала 2000 км и не встала из-за ходовой(буду перегонять домой).Далее за эти деньги нужно что бы машина была в коже(либо предоставить скидку на обтяжку).,кпп и двигатель в отличном состоянии.,желательно наличие нормальных колес и музыки(скидка),плюсом будет наличие люка.,лонжероны и стойки в геометрии не нарушены.,наличие шумки не помешало но не критично.,по кузову в принципе могут быть любые косяки и шпаклевка(скидка).,
Сумма 250 т., и на все про все 3 суток(если не найду клепу буду брать другую машину)
Жду ваших адекватных и не очень предложений!

Последний раз редактировалось Anrichik; 16.06.2014 в 00:41..
Anrichik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2014, 03:16   #2
gOST

Авто: G3 2,4 АКПП RS 149 ЛС-> смазанный спец ТЕМОЙ G3 724 ЛС
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=65487 лучше этого ничего не возьмешь(это хоть еще тот "кот в мешке", но о машинке, судя по постам, хоть как-то заботились). С таким бюджетом слишком много условий. За эти деньги до дома то доедешь (машинки надежные), но всего и сразу ожидать явно глупо. С кожей, музыкой и движком, как ты говоришь, в идеальном состоянии ни один вменяемый человек не продаст.
gOST вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2014, 03:56   #3
Anrichik

Я не силен в ходовой,но вот этот абзац пугает меня тем что машинка не доедет
Цитата:
Из того, что нужно сделать кроме покраски - замена сайлентов по передней подвеске, одну подушку двигателя (одна заменена), задние рычаги.
Anrichik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2014, 12:22   #4
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
Anrichik, может тебе вообще подарить новый порш какой-нить на гарантии?или и на это тебе нужна будет скидка?))))))))))))))))))))))))))))))

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1499480/
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2014, 15:06   #5
welee

Anrichik, бери мою, там как раз проблема в ... "по кузову в принципе могут быть любые косяки и шпаклевка(скидка)."
Отдаю на форуме за 200, доедет 2000км без проблем 100%, геометрия не нарушена, она как раз тому человеку, у которого есть время и возможность довести ее до ума (по внешнему виду, т.к. ссадин, царапин, небольших вмятин с парковки там хватает - тут проще облить заново).
На скидку от твоей цены в 50 тыс ты как раз обтянешь в кожу и купишь обвес нормальный по кругу, ну а там покрасишь - как я понимаю, у тебя выходы есть.
Телефон на автору в ссылке есть, звони я тебе все расскажу, не хочу никому "втюхать" ее, продаю неспешно человеку с руками не из ж... Если есть знакомые или ребята с форума (если кого уговоришь), кто согласится ее посмотреть в Москве - милости прошу - все покажу, покатаю. У самого сейчас другая машина (бмв в 46ом кузове - это мечта детства, но там сейчас вложений на 80тыс предстоит и гемора полно, поэтому двумя машинами просто нет сейчас времени заниматься, да и в командировках я постоянно). На этой езжу по выходным сейчас, чтобы не застаивалась, да и едет она лучше, чем бмв (пока не разберусь с подачей воздуха).

Поговори со старожилами, может, кто-то поможет, посмотрит. Машина в районе Каховская/Чертаново обитает, по будням на Павелецкой - могу на ней на работу поехать. В общем, я за то, чтобы ты не брал кота в мешке, а кто-нибудь бы ее глянул, а там уже решишь. Отпиши в какую-нибудь общую тему в просьбой помочь подъехать и глянуть.
За 250 ничего нормального на коже ты не купишь. Сам ты откуда, не с Урала?

Да, машинка куплена в питере была у Макса, если кто-то знает его, могут рассказать про нее, машинка клубная.

Последний раз редактировалось welee; 15.06.2014 в 15:20..
welee вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2014, 19:31   #6
Anrichik

Цитата:
Сообщение от welee Посмотреть сообщение
Anrichik, бери мою, там как раз проблема в ... "по кузову в принципе могут быть любые косяки и шпаклевка(скидка)."
Отдаю на форуме за 200, доедет 2000км без проблем 100%, геометрия не нарушена, она как раз тому человеку, у которого есть время и возможность довести ее до ума (по внешнему виду, т.к. ссадин, царапин, небольших вмятин с парковки там хватает - тут проще облить заново).
На скидку от твоей цены в 50 тыс ты как раз обтянешь в кожу и купишь обвес нормальный по кругу, ну а там покрасишь - как я понимаю, у тебя выходы есть.
Телефон на автору в ссылке есть, звони я тебе все расскажу, не хочу никому "втюхать" ее, продаю неспешно человеку с руками не из ж... Если есть знакомые или ребята с форума (если кого уговоришь), кто согласится ее посмотреть в Москве - милости прошу - все покажу, покатаю. У самого сейчас другая машина (бмв в 46ом кузове - это мечта детства, но там сейчас вложений на 80тыс предстоит и гемора полно, поэтому двумя машинами просто нет сейчас времени заниматься, да и в командировках я постоянно). На этой езжу по выходным сейчас, чтобы не застаивалась, да и едет она лучше, чем бмв (пока не разберусь с подачей воздуха).

Поговори со старожилами, может, кто-то поможет, посмотрит. Машина в районе Каховская/Чертаново обитает, по будням на Павелецкой - могу на ней на работу поехать. В общем, я за то, чтобы ты не брал кота в мешке, а кто-нибудь бы ее глянул, а там уже решишь. Отпиши в какую-нибудь общую тему в просьбой помочь подъехать и глянуть.
За 250 ничего нормального на коже ты не купишь. Сам ты откуда, не с Урала?

Да, машинка куплена в питере была у Макса, если кто-то знает его, могут рассказать про нее, машинка клубная.
Кожа от 30т(чехлы аля кожа в топку)
Облив 18т + все зачистить и поколдовать
замена сайлентов+задние рычаги(знаю работа только 9000т) возьмем 15т
Подушка двигателя с заменой 10т
обвес 25т
Старый 15.06.2014, 19:40   #7
Artem

Anrichik, иди купи таз!там все дешевле в разы!
а еще найди нормального механика,а не тот который за сайленты и подушку дерет с тебя почти 30 тысяч!лол!

Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2014, 19:51   #8
Chyx89

За 250 ты слишком много хочешь!
Вариант G3 за 200 очень даже не плох, а ушатанная подушка двигателя, рычаги и сайленты ерунда.

Последний раз редактировалось Chyx89; 15.06.2014 в 19:59..
Chyx89 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2014, 20:52   #9
welee

почему-то я менял все 4 стойки + одну подушку + рычаги за 8тыс.
Не знаю где такие цены, видимо, с такими ценами на ремонт, лучше взять тазик.
За 250 не знаю кто может продать машину в прекрасном состоянии на коже с двиглом в 150л.с., да еще и купе. Даже бмв e36купе 1993года с кондиционером и кожей дороже стоят.
Если нужна машина в идеале (ну, за исключением каких-то косяков по кузову, но чтобы еще геометрия была ровная), тогда стоит бюджет расширить до 300тыс минимум.
Старый 15.06.2014, 22:40   #10
Anrichik

Цитата:
Сообщение от welee Посмотреть сообщение
почему-то я менял все 4 стойки + одну подушку + рычаги за 8тыс.
Не знаю где такие цены, видимо, с такими ценами на ремонт, лучше взять тазик.
За 250 не знаю кто может продать машину в прекрасном состоянии на коже с двиглом в 150л.с., да еще и купе. Даже бмв e36купе 1993года с кондиционером и кожей дороже стоят.
Если нужна машина в идеале (ну, за исключением каких-то косяков по кузову, но чтобы еще геометрия была ровная), тогда стоит бюджет расширить до 300тыс минимум.
подскажи во сколько мне обойдется заменить рычаги,сайлентболки и подушку на твоей пока машине,по твоим меркам?
Старый 15.06.2014, 22:57   #11
gOST

В общем, либо эту за 200, либо деэ нексиа... И смотря на твои выкрутасы, я молиться готов, чтобы ты купил именно корыто типа нексиа.
За 200 не покупать элементарно глупо. За то состояние, которое хочешь ты, нужно выложить минимум 350. Ну 320 там... За 120к ты любую раздрочку в идеал привести сможешь. Благо что кузовщиной у тебя есть кому заняться, то тысяч 50 должно с головой хватить если тратить разумно.
gOST вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2014, 22:59   #12
Artem

Anrichik, 300-500рэ 1сайлент и немного работы руками!
подушка б.у. в хор.сост. 1000-1500

Старый 15.06.2014, 23:01   #13
gOST

Цитата:
Сообщение от Anrichik Посмотреть сообщение
подскажи во сколько мне обойдется заменить рычаги,сайлентболки и подушку на твоей пока машине,по твоим меркам?
А давай без чьих-то мерок. На форуме есть замечательный человек- Олег, он и его ребята тебе не только цены сказать могут, но и заказать комплектующие и лучше всех других их поставить. У него же(если не будет очереди) можешь и диагностику пройти, где тебе без какого-либо интереса выкатят все косяки и прайс со стоимостью ремонта.
Старый 15.06.2014, 23:33   #14
Sky_3G

Народ, пусть эклипс уйдет кому то более любящему, не надо уговаривать человека брать на последние деньги машину))))
Старый 15.06.2014, 23:53   #15
Anrichik

злые вы,закройте тему.
Ответ