Как у всех это рано или поздно бывает, выкатив в очередное начало сезона машину понял что ездить стал как пенсионер, нету уже былого задора и запала куда-то гнать и потом в очередной раз весело возиться с машиной
В связи с этим выставляю машину на продажу, пока что только на форуме. Очень хотелось бы отдать человеку понимающему что это и для чего и с горящими глазами как у меня когда-то.
Фото, все спеки, историю постройки можно посмотреть на драйве:
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151948634/
Какой пробег честно не помню, ни разу не смотрел на него, надеюсь это и не вызовет вопросов ни у кого по крайней мере на этом форуме. После постройки машины два года назад в общей сложности наездил может 2-3 тысячи км. В 2013-м сьездил на экзотику, джапфест, периодически катался. Весь 2014-й машина вообще стояла в чехле в гараже.
В данный момент на машине подустала подвеска, невозможно сделать нормально сход-развал из-за изношенности деталей, машину на ходу ведет вправо. Для замены собрал почти всю новую подвеску, осталось только докупить амортизаторы по кругу (10 т.р.), мелочевку по амортам и собрать это все. Но тем не менее машина на ходу, ездить можно.
Сразу предупреждаю - подушки двигателя полиуретан, хх - 1200 об, сцепление жесткое, кондея нет - это не машина для комфортных поездок по городу. В пробке на ней толкаться - это ад.
Хочу за все 250 т.р. За эту цену идет машина в том виде как на фото выше + собранные мной новые запчасти по подвеске (Список в конце) + при желании можете забрать самовывозом:
- стоковый капот
- второй комплект дисков 16" на зимней резине
- второй комплект летней резины под 16" диски
- стоковый обвес GSR-4 в состоянии на 3+ (два бампера, пороги)
- дверь багажника вторая
- турбина сток td04hl
- запасная МКПП и раздатка
- разрезные шестерни fidanza
- еще тонна всего, время тратить на перечисление можно уже для реально заинтересованных
При желании можно:
- заменить карбоновый капот на стоковый, после покраски был сразу убран в гараж, состояние идеальное,
фото -20 т.р. от цены
- заменить диски и резину на старые 16-дюймовые,
фото, -20 т.р. от цены
- все свои запчасти не стоящие на машине могу оставить себе, -20 т.р. от цены
Т.е. минимальная цена на машину 200.000р.
Список новых зп по подвеске:
- Рычаги задние нижние оригинал х2
- Рычаги задние верхние Ingalls x2
- рулевые тяги х2
- наконечники рулевых тяг х2
- стойки стаба х2
- шаровая переднего рычага х1 (второй рычаг полностью оригинал новый уже стоит на машине)
- полный комплект полиуретана во всю подвеску Energy Suspension
- куча болтов/шайб/гаек все оригинал
Контакт: 8-965-305-70-17, Патрик, Москва
Добавлено через 3 часа 57 минут