Цитата:
Сообщение от KuR
ага, и сколько стоит поставить в конечном варианте ее на колеса?
|
Если делать все своими руками то максимум 50т.р. и можно ездить....
Я бы даже сам после продажи мог помочь доделать, но просто реально не смогу, потому что если я ее увижу полностью в собраном состоянии, то реально уже не отдам ее никому
В нее вложено столько сил, денег времени и главное души, что реально тяжело, ну это как расстаться с любимым человеком:cv:
Просто машина строилась 1,5 года, делал все для себя, когда отвез машину на покраску, я взял себе отпуск и ходил в сервис как на работу....целыми днями выносил маляру мозги и "епал" его за каждую мелочь
Просто с того времени как поставил машину на постройку, многое в моей жизни изменилось, сейчас реально нет возможности заниматься машиной и нету свободных на это денег...
Нужны деньги на другое дело....появилось много идей и возможностей реализовать себя в жизни...
Для этого нужна машина, на которую не придется тратить много времени и она будет просто возить меня, не требуя ничего взамен... а GSX - это машина для души, это ребенок которому нужно посвещать себя и который взамен будет тебя радовать...
Блин ща расплачусь
Честно говоря все равно хочу G2
И если сравнивать G2 с девушками то:
G2 атмо - это обычная молодая девчушка, которая не обращает внимания на тонкости, просто радуется жизни...
G2 турбо - это девушка которая вроде бы знает себе цену, но допуская ошибки все еще стремится к лучшему...
а G2 турбо GSX (да еще и МКПП) - это состоявшаяся в жизни леди, которая четко знает себе цену, которой нужно покупать дорогие украшения и которой нужно дарить каждую минутку своей жизни...
:cp::ag:
Так вот мне пока больше подходит "девушка которая вроде бы знает себе цену, но допуская ошибки все еще стремится к лучшему...", так как и сам я вроде знаю себе цену, но все еще стремлюсь к лучшему)))
Фуууу, жесть....... ночью стока мыслей в голове:ag:
Фсе пора спать.....
P.S. А вообще любая G2 - полюбому всегда самая красивая из всех своих подружек...
И на селиках ездят те, кто не решаются подходить к красивым девушкам и выбирают второсортных подружек:ag::ag::ag::ag::ag: