О машине
Мотор 4G63 атмо
Европеец
Салон комбинированный кожа+ткань
КПП механика
Привод передний
130000 км
История покупки
Привет всем, вот поведаю я вам свою банальную историю покупки данного авто. Все началось в 2003г со времен NFS Underground там впервые краем глаза была замечена клипса. Так как был тогда ешё очень мал, о покупке даже во сне не могло присниться. Потом "учеба", устроился на работу и летом 2011 ,приспичило, были объезжены все возможные банки в надежде взять кредит. Все мои попытки были безуспешны. Денег не давали.
Прошло лето... и вот ближе к зиме, звонок "Есть деньги ищи машину!!!" Так как долго изучал форум и посещал авто.ру долго машину не пришлось выбирать. Сидя вечером появилось обьявление о продаже
Черной красотки звоним спаршиваем что не работает?, что надо делать?, было принято решение срочно ехать брать. Взяты деньги едем в москву!
Первый заход оказался неудачным. 5.00 приезжаем в москву, в городе 1-й раз, куда идти не известно. Но мы не здаемся, ждем открытие метро, едем к Ивану. Созванивамся и в 7.00 я уже хожу вокруг Клёпы, опьяненный ничего не понимая принимаю решение, никуда я больше не поеду(Было в планах посмотреть еще одну машинку) - покупаю!! Но тут казус в ПТС нету места
!!! Воскресенье МРЭО не работают, в понедельник тоже, а до вторника ждать не вариант. Оставляю Ивану залог и уже начинаю задумываться как уехать обратно в новгород. Приходим на ж/д вокзал, идем в кассу и узаем что есть только билеты на самсан за 5р и купе на 20.00 за 2р, а времени было 10 утра. Ждать не вариант. По пути на выход из вокзала пытаясь обдумать что дальше делать, нам попадается Лицо которое предлагает за полторашку отвезти нас в питер. На вопрос: - "завезет ли он нас в Новгород?" следует ответ - "Конечно!!! в колмово остановимся!!!" мы довольные садимся. В маршрутке 2 человека в форме с автоматами
. Думаю всё, привезут в новгород уже в мешках
Едем... едем... смотрю поворот на новгород проехали, кричу водиле что за дела такие, он так не возмутимо: "да все нормально заедем с другой стороны в город чтоб не крутится" ну ладно едем. Благополучно проезжаем второй поворот. Опять к водиле с притезиями, а он такой:"Давайте парни я вас до питера довезу а на обратном пути закину в новгород?" рядом 2 человека с автоматами, деньги на кормане. Сильно спорить что то не хотелось... в итоге вышли мы в чудово и через 1 уже были в новгороде.
Второй заход. В среду звонит Иван с радостными известиями что снял машину с учета и поменял ПТС!!!
Четверг звонит Тётя говорит что в москву едет фура и если я за 30 мин приеду он меня захватит в город. Бегом с работы... сажусь в фуру выезжаю из новгорода, начинаю задумываться: "А собственно нафига я еду??? мог же спокойно сесть на поезд вечером и приехать утром" ну ладно едем. В 3 часа ночи стою я на третьем транспортном кольце один,мысли:"КАКОГО Х?Я, я тут делаю", 20% зарядки на телефоне, включаю навигатор:ag: и иду 2км ночью на белорусский вокзал(попутно думая почему не поехал как белый человек на поезде) как то странно без преключений, рубит спать уже. Сижу там до открытия метро, борюсь со сном. И вот ~7 утра встречаемся с Иваном ищем банкомат, снимаем деньги, оформляем. И вот сел я уже в свою клипсу, полузасыпающий уже, в душе счастливый, кое как выехал из москвы и в путь домой!!!!
Пока ехал из москвы расколол бампер
Планы на машину
Замена грм
ABS не работает+ подтекает суппорт(заказывал ремкомплект не подошел )
Надо починить бампер
Недавно поменял масло.
За зиму проблем небыло.