Ответы на часто задваемые вопросы:
1. Движок. В каком состоянии. Стоковый? Дымит, турбина как, сток? Родной, или менялся?
2. КПП, карданы и редуктора. В шумят? Как переключется? Шум в самом редукторе, или все-таки в сайлетблоках дело?
3. С электрикой как дела обстоят? Коротит что-нибудь? Все приборы работают? Мозги родные?
4. Кузов. В каком состоянии чашки передние, лонжероны, днище, пороги? Сзади как? Билась машина и куда?
5. рулевая как? Стучит? В подвеске какие проблемы?
1. Движок сток, турбина сток, состояние вроде нормальное( кроме прокладки выпускного коллектора, да и она вроде нормальная, сказали у Мека, надо подтянуть но не полезли побоялись свернуть шпильки) больше по двиглу ни чего не говорили, менял у него ГРМ, масло и просил посмотреть , что ещё нужно, прошла 100-200 км после замены ГРМ. Ужора масла не наблюдал( но я на ней почти не ездил, за всё время владения проехал 1,5-2 т.км). ПТС с 1998г. отметку о смене движка не нашел.
2. КПП переключается нормально (умирает главный или рабочий цилиндр сцепления, если не отпускать педаль секунд 5-6 то включается плохо), на ходу ни чего не шумит, при "толчке" на разгоне единоразовый стук, как-будто что-то люфтит, смотрели, сказали, что сайлентблок редуктора( поэтому и купил комплект сайлентов 4-шт на задний подрамник).
3. Все приборы работают, мозги не знаю ( я не смотрел и не менял), с проводкой есть проблемы от блока предохранителей под капотом не приходит (+) на подрулевой перелючатель(сейчас прокинута времянка от блока к переключателю) на габариты и стопы. Иногда загорается Чек ошибку считать не смог. ABS не работает.
4. Чашки передние или живые, или нормально сделаны, за два года не потрескались не всучились, ржавчины соответсвенно не ведно, лонжероны, днище, резать править (на фото увидишь), пороги думаю тоже не ахти(не всрывал), машина билась ( не мной) но думаю не сильно, есть следы ремонта.
5. Рулевая в норме, по подвеске менять амморты ( задние есть, новые в коробках), на скорости особенно на стыках мостов плавает задок страшно.
Вроде всё рассписал, может что-то забыл, но не критичное ( это дополнение к первому посту), ни чего не утаивал, ибо не вижу смысла, это любой нормольный авточел увидит и услышит, не хочется тратиь время, своё и чужое ( написав что это канфета, сел и поехал).
Фото zip:
http://depositfiles.com/files/jw1utvy40