Шалом на вас
Так уж получилось, что я свалил в командировку и заказчик нам выдает машины.
Удалось поводить Wrangler 4doors AWD 3,7л, Mercury Milan 3л и конечно же Eclipse 4G 3,8.
Ну что могу сказать.... Эклипса форэва.
Салон притерпел изменения. Изменилась приборная панель, теперь спидометр только в милях, а в километрах показывается в окне одометра. Все ручки на руле такие же как и на 3G и для меня это было очень приятно. Не понравилось, что руль регулируется только по высоте и к себе его не дотянешь. Рулится как и предыдущая модель, руль поварачивается ровно на столько же, но поворачивается на много тяжелее. Кожанные ковши рулят, удобные, хорошо регулируются и очень удобные.
А вот движок.... хм... прелесть. Хорошо отрабатывает свои 260 лошадей, обороты наберает моментально. Коробка-автомат тоже не подвела, наверное это первая машина с автоматом, из тех которые я вижу, на которой не нужна ручка. Автомат моментально отрабатывает. Если вдавить тапку в пол, то за долю секунды переключается на понижающую и дает дикий старт. Кстати при троганье с места, когда слегка касаешься газа, так же как и в 3G, тогается с заметным рывком. Не сидится лошадям под капотом.
Минусы. Улучшение дизайна пошло в ущерб видимости. Боковые зеркала стали меньше и в них плохо видна дорога. Заднее стекло стало более прямым и видимось в зеркале заднего вида тоже ухудшилась.
При торможении все так же ощущается легкое битье в руль. Может это не баг а фича, не знаю.
Ну вроде все. Буду дальше тестать. Но машина стала на много удобнее G3.
Фоткок если не видно, то искать тут:
http://www.photofile.ru/users/sanders_ru/2677416