Двигатель 420А.4-АКПП. Год по США 98. Покупал за 7000 и много вложил. Обклеена специальной пленкой в Питире,бронированы фары, селиконовые патрубки,новый радиатор.Полный кап ремонт двигателя был сделан после полу года езды мной на ней,а точнее это замена всех колец,всех вкладышей,минимальная шлифовка коленвала без подбора рем вкладышей,маслосъемные колпачки,замены всех прокладок,притирка и чистка клапанов и не одного цоканья нету,всех сальников и почти всех подушек кроме одной...,и когда я покупал ее,то был к этому готов,но слава богу после вложения денег и замены почти всего по двигателю она стала ехать еще резвее и все проблемы ушли..жалко,очень жалко и на самом деле не хочется продавать и она меня полностью устраивает,но если найдется хороший хозяин,то отдам в хорошие руки. стоит отличная музыка и качает как надо. остальное по телефону. Цена адекватная так как я знаю на сто процентов, что в этих машинах,что сейчас продаются все ушатаные двигателя и можно будет так как и мне делать капиталку и я в своем уверен на сто процентов. обкатка пройдена как надо и была недавно сделана третья замена масла.. нулевик ,прямоток присутствует. Торг конечно же есть. нужны деньги
срочно(
Цена старта 7500у.е
Все фото ниже по сылке
ПРОДАЖА АВТО | AV.BY