Цитата:
Сообщение от Неряха
prog666 вот тебе не лень идти с нотиком и делать на 0.3 пиксельную камеру фото...А потом говорить не кто не звонит!
Возьми у знакомых на край цифровик или трубку с норм камерой в наше время это не проблемы....
Тебя испугал 12-15 литров расход? Имхо дело в другом)
|
Я не работаю живу на подработках по веб разработке... На том же цивике который у меня был до или на любом мотике который был мне хватало в общем-то 10 тысяч на месяц на бензин если каждый день даже ездить.. На эклипсе все впринципе дороже. Те же расходники даже.. Ну и не проперло как-то.. может дело в автомате.. И мотоцикл просто нереально хочется уже.. В октябре как на машину получил права как-то на мотоцикл не садился.. думал отлегло, оказалось - нет =)
Добавлено через 5 минут
Ну и я думаю местные знают что эклипс дорого обходится всегда.. я думал наоборот, вот мол возьму машину подороже цивика своего буду ездить и не влезать в нее никогда.. ошибался, за это время у меня трубка с антифризом лопнула залила генератор, в результате день провозился трубку менял ибо там очень неудобно, а потом за ремонт генератора отдал кучу денег.. Еще с резиной много возился, диски очень дорого править оказалось, потом оказалось что 225 на 50 не встает, искал проставки.. Короче прошел стояк на эклипса..
Добавлено через 2 минуты
А еще у меня тупо на страховку даже нет денег таких, а предыдущий владелец уже орет типо ставь на учет уже реще давай.. А как представлю какой налог.. Я думал выйду на работу нормально, а оказалось везде приписное просят чтоб официально устроить.. а я на учете не стою в военкоме и вставать не собираюсь..
Добавлено через 2 минуты
Не вижу смысла вообще обманывать кого-то.. так то она ездит нормально, но уже потихоньку подходит дело к замене масла, а на это вообще денег нет.. Я уже думаю что может изначально надо было врать типа прав лишили или еще что-то.. тогда люди может охотнее поверили бы..
Добавлено через 1 минуту
Суть в том что как ты эклипса не тюнингуй он как мотоцикл (дрозда хочу брать) не попрет, а как автомобиль чисто на зиму в нем сил многовато и печка слабовата.. И опять же налог+страховка за пол года езды неоправданные траты.
Добавлено через 45 секунд
А фотки я пошел сделал на гопро. Там видно по углу обзора. Я просто забыл вначале что она фотографировать умеет тоже.
Добавлено через 3 минуты
А вообще я слабо представляю че ее фоткать если можно все косяки словами описать. Красный цвет у нее родной. Лучше же приехать и посмотреть и уже потом торговаться. Живу я не где-нибудь в жопе мира, а в столице, недалеко от метро.. Уже по месту бы поторговались может..