Итак решил перебирать полностью подвеску. хочу собрать всю новую. а так как я в этом не очень силен. хочу узнать у знающих. чтобы как лоха не развели. вот задумался о полиуретане. вообщем вопрос. если я заказываю кит полиуретан. плюс новые стойки. опорные подшипники. рулевые наконечники. пружины покороче. что еще нужно? дайте список. если сможете поподробнее. а насчет полиуретана просто я прикинул сколько стоят новые рычаги. по сравнению с ними полиуретан копейки. проще его купить и пресовать. я же правильно понимаю что все рычаги новые получатся? если геометрия у них нормальная.
Тупой вопрос. а шаровые где находятся? :-D их тоже менять? их сколько штук вообще? вообще рычаги просто перепресовать новыми салиентблоками и все? будут как новенькие?
Вообщем. стойки рычаги опорные подшипники рулевые наконечники=вся подвеска? а кто у нас на форуме стандартными запчастями занимается. может дешевле чем у меня в городе выйдет.
так это все что есть или чето я еще не учел? короче лучше сначала все это собрать. а потом полиуретан пихать? просто до лета хочу всю подвеску и тормоза перебрать. чтобы потом лишний раз на подъемник не гонять. летом буду экстерьером заниматься.