http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28288084-c286.html
общая информация:
цена220к
выпуск март 95года (ПТС 100л.с. налог 700рэ) передний привод, акпп, без турбины.
Выпущен в США под брендом Eagle Talon (визуальное отличие от Японцев - задние фонари + спойлер)
цвет: темнозеленый/синий хамелеон с блестками
пробег 117177т.м. (187т.км)
по кузову есть притирка на заднем бампере с угла, есть заделанный скол на двери пассажира, есть пара полос от вандалов на кузове, тоже закрашены. Мое мнение, облить кузов целиком, это то что просится.
Сделаны следующие работы:
кап ремонт: дв + акпп, после работ пробег 8т. км
так же, ремень грм, рулевая рейка
по подвеске:
перед: рычаги верхний в сборе, кривые, прямые, стойки стабилизаторов
выхлоп: удален катализатор с заменой на пламягаситель
топливная: новый бензонасос с фильтром, промыта топливная система на стенде, отдельно на стенде промыты форсунки с заменой фильтров и колец.
зажигание: свечи, катушки, провода
новые датчики:
рхх, дпдз, д-к коленчатого вала, д-к распред валов
охлаждение: основной радиатор, основной вентилятор, термостат, патрубки, помпа охл.
заглушен EGR
новые передние фары (про запас одну старую чуть тусклую отдам. вторую выкинул, ей совсем плохо стало)
+ 2летних, запаски/докатки
на95% запчастей и работ я постарался сохранить документы.
что требуется сделать/отдам:
1. замена старого рад. кондиционера, старый работает, но вид его оставляет желать лучшего.
2. замена подшипника ролика натяжителя ремня, жужжит
3. датчик уровня жидкости в бачке, для помывки лобового ст. (горит на приборке ибо не видит уровень воды)
4. датчик-кнопка открытия пассажирской двери
5. думаю пора менять торм. диски, колодки под вопросом, есть новый комплект вроде бы задних, по документам надо посмотреть. за одно жижу обновить
6. новая сигнализация в коробке
7. отдаю два новых амортизатора для багажной крышки.
8. запчасть на заднюю подвеску
просмотры возможны по будням с 20:00 до 21:30 на м.Автозаводская, по адр. 2-й автозаводский проезд (рядом с метро)
в выходные: по договоренности
любые проверки на сервисах за ваш счет, территориально в рамках разумного, желательно Южный округ, ориентировочно по субботам в первой половине дня.
причина продажи: есть новое авто с 4 дверями
ценник:220000р
тел:8-916-916-17-85
предложения / вопросы в личку или телефон.