ну короче после долгих ожыданий всеж набрался материал для истории своего авто! итак начнемс:
все началось с того что машынка была вся исцарапана и хотелось улучшить аэродинамику (актив аэро отсутствует)
начали естественно с создания идеи, ет было не сложно... куда сложнее оказались расчеты:
ну а дальше в ход пошла старая, добрая болгарка!
вырезав все по отметкам, наткнулись на проблему, оказалось что под (итак на тонким) слоем железа крыла, находится еще и доп укрепления, которые во-первых не хотелось гнуть, а во вторых ет было бы крайне трудно... уж больно прочные...
но долго не горевали... решыли что зазор достаточный, пришлось изменить лишь маленкие детали (вместо того чтоб вставит вставки из цельного железа, как задумывалось в начале, просто решили наложыть лист нержа и приварить его к крылу) в итоге получили трубу 2.5 см толщиной спереди и 4 сзади соответсвенно одна (передняя) была шыре другая ужже все было просчитано чтоб поток входящего воздуха не превосходил пропускную способность "заднего выхода"
ну и вот собственно говоря что из етого получилось:
как видете мне осталось самую малость.. внедрить передние диски... они у меня зимние R15
и поменять руль... из за проблем с акп ето било отложено.. но вскоре и ето установлю, а еще пподзаказ хочу сделать туманники в дыры по бокам на бампере...
всем интересен был салон... пока готова лишь обивка торпедо поменяю позже.. щас не до етого
теперь что касается музыки, многим было интересно как я внедрил саб без существенной потери багажника, ответ прост: ет конечно не тоже самое что басбочка с расчитаной по обьему коробкой в багажнике.. но поверьте.. бет по спине мощно... обьема воздуха между сидениями и полкой достаточно чтоб получить реально не плохие басы, главное все заизолировать, все щели забит чтоб не било призвуков
прошу публиковть лиш положытельные мнения, ну польстите в крайнем случае, вам пофигу, a мне приятрно
)))))))))))))))))))))
пс. ето лиш начало... дальше намереваюсь делать более бюджетные изменения... видел сьемную крышу на одном нисане... хочу такую же, внедрить еще один саб вперед, ламбо-двери итд... но ет не в ближайшем будущем... к новому году или на следующий....