Всем доброе время суток!)сижу на ДСМе уже с декабря гдето...но так и не представился))
Итак стал я обладателем клипсы 3Г в декабре на сколько мне не изменяет память...досталась она мне без правого зеркала,и вот вчера уже поставил себе новое(немного катанное) зеркало,ОГРОМНОЕ СПАСИБО "VVV" за то что вчера отдал мне его за так!!!добрейший души человек,но с пустыми руками не смог отпустить,всучил можно сказать маленький презент)
Слева на аватарке я,кстати зовут меня Коля)(опять забыл представится)
а вот моя красотка(сори что фотки с авто.ру) просто не успел ещё пофоткать
оказалось что с Freak я был знаком за долго до того как узнал что у него есть клипса)
Очень рад познакомится со всеми вами)
Добавлено через 4 минуты
Да,кстати мне очень повезло-с идеальной коробкой(автомат+типтроник),в сервисе проверял у друзей корпус,подвеску-в идеале,только билась в бампер,но ничего нигде не повело,ничего нигде не зашито,двигло в идеале...поменял грм недавно,масла,свечи и т.п....никак не нарадуюсь машинке))и взял всего за 230 т.р.(парень который продавал не особо разбирался в машинах,ему тупо нужны были деньги)
Кстати недавно в Питер на ней ездил-отлично себя вела!)
Недавно купил ДВД ресивер Премиера и купил монитор Панасоник(рсивер -2000,монитор(7 дюймов) -3900 очень доволен,в пробках теперь не обламываюсь смотрю двд) я подумал что лучше купить хороший монитор и пофиг какой ресивер,чем покупать два в одном за 12-15 т.р. да ито не очень хорошего качества монитор...а вот Панасоник -офигенные мониторы делает(ну это я знаю просто в сути своей профессии(телевизионной)